Página 1 de 1

LLAMPARES

Publicado: 27 Abr 2005 21:55
por lila
esta receta lementablemente no puede estar al alcance de la mano del todo el mundo y es una pena.la gente que podamos disfrutar de ella seguro que le encanta.en mi tierra se les llama llampares ,pero creo que su nombre es lapas.
ingredientes

En una cazuela, se rehoga la cebolla y el ajo, muy picado todo; seguidamente, perejil picado y un par de cucharaditas de pimentón. Se revuelve bien fuera del fuego para que no queme el pimentón y se le añade el vaso de sidra o de vino blanco,se le da unos hervores a todo junto y continuación ponemos el chorizo y el jamón cortado en trozos Peque?os.añadimos les llampares y lo dejamos cocer teniendo cuidado de que no se haga mucho ya que se quedan duras c**o piedras :beso:

Publicado: 27 Abr 2005 21:58
por EncarnaGarc
Por aquí no las traen. :cry:

Publicado: 27 Abr 2005 22:10
por Mafalda
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No las he probado nunca ¿Qué son, un molusco?
Me suena algo ...de que se pegan a las rocas, vamos
que se pegan c**o una Lapa, c**o su propio nombre indica.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2005 23:08
por comoju
Mafalda escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No las he probado nunca ¿Qué son, un molusco?
Me suena algo ...de que se pegan a las rocas, vamos
que se pegan c**o una Lapa, c**o su propio nombre indica.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:D . Son estas que se pegan a las rocas en el mar


Imagen

Publicado: 27 Abr 2005 23:16
por Joy24
Que ricoooo :plas: :plas:
en Canarias tenemos algo parecido,aunque :nodigona: no estoy segura si ahí en otros lugares tambien..se llaman lapas
Mirad:
Imagen