LLAMPARES
Publicado: 27 Abr 2005 21:55
esta receta lementablemente no puede estar al alcance de la mano del todo el mundo y es una pena.la gente que podamos disfrutar de ella seguro que le encanta.en mi tierra se les llama llampares ,pero creo que su nombre es lapas.
ingredientes
En una cazuela, se rehoga la cebolla y el ajo, muy picado todo; seguidamente, perejil picado y un par de cucharaditas de pimentón. Se revuelve bien fuera del fuego para que no queme el pimentón y se le añade el vaso de sidra o de vino blanco,se le da unos hervores a todo junto y continuación ponemos el chorizo y el jamón cortado en trozos Peque?os.añadimos les llampares y lo dejamos cocer teniendo cuidado de que no se haga mucho ya que se quedan duras c**o piedras
ingredientes
En una cazuela, se rehoga la cebolla y el ajo, muy picado todo; seguidamente, perejil picado y un par de cucharaditas de pimentón. Se revuelve bien fuera del fuego para que no queme el pimentón y se le añade el vaso de sidra o de vino blanco,se le da unos hervores a todo junto y continuación ponemos el chorizo y el jamón cortado en trozos Peque?os.añadimos les llampares y lo dejamos cocer teniendo cuidado de que no se haga mucho ya que se quedan duras c**o piedras
