Página 1 de 2
Mouss para la Gertrudis
Publicado: 28 Jul 2008 02:15
por doya
Quiero hacer la famosa tarta gertrudis.
Pero la mouss que lleva por dentro tiene huevo. ¿alguien sabria una mouss de chocolate sin huevo para ponersela a la tortuga gertrudis.
Gracias

Publicado: 28 Jul 2008 08:54
por seixido
mira he encontrado esto de mjmix.
MOUSSE DE CHOCOLATE R?PIDO
Ingredientes:
* 130 gr. de azúcar.
* 130 gr. Nesquik.
* ? litro de nata para montar, muy fría.
Preparación:
1. Pulveriza el azúcar, 30 seg., vel.10.
2. A?ade el Nesquik y mezclar, 3 seg., vel. 4.
3. Pon la mariposa y montar la nata junto con la mezcla anterior.
4. Sirve en copas y adornar con virutas de chocolate.
NOTA: Esta Mousse es el que podemos utilizar para rellenar bizcochos o roscón de reyes.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... APIDO.html
Publicado: 28 Jul 2008 17:55
por doya
Gracias guapa.
?tu la has probado? ?quedaré bien de relleno?
Es que no se si al desmoldar la tarta gertrudis caer? para abajo....
offff que lio tengo

Publicado: 29 Jul 2008 10:31
por tina777
Publicado: 30 Jul 2008 01:38
por doya
También estoy pensando rellenarla con un flan que es más consistente pero con chocolate... ¿cómo saldrá?

Publicado: 30 Jul 2008 08:16
por tina777
Publicado: 30 Jul 2008 12:38
por doya
J?, tienes razón
Pues no sé todavia de que lo voy a rellenar. Verás solo estoy planeando hacerla grande para el cumple de mi hija (van a ser unos 21). La haré para mediados de Agosto, así que seguir? comiendome la cabeza

Publicado: 30 Jul 2008 12:41
por tina777
Publicado: 30 Jul 2008 13:16
por doya
gertrudis
Publicado: 30 Jul 2008 13:28
por alcudia
doya,no la hagas tipo flan, que no te quedara bien, dulcera lo hizo asi y el flan "se corrio" por todo el bizcocho y era c**o si no lo hubiera puesto , yo hago esta mousse de chocolate, y se hace rapidisimo y muy facil, solo tiene un secreto que tienes que mirar todo el tiempo por el bocal, y parar enseguida, si no está se pone unos segundos más y así...
recetas-postx231634-0-0.html
para una gertrudis hago la receta de esta mousse de chocolate pero doble, y con media hoja de gelatina más.