GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
D?nde puedo comprar Gordura Vegetal y glicerina???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
La glicerina la encargué en mi farmacia, te la venden en frasquitos de plástico: 250 cc, 100cc o lo que quieras.
La "gordura vegetal" es grasa vegetal, la mejor para el fondant es una americana marca Crisco, porque es blanca y no te colorea el fondant, pero te puede valer cualquier margarina vegetal, aunque sean un poco amarillas. Si no, la puedes encargar a www.theamericanstore.es o a www.clubcocina.es.
El mejor azúcar glas es el que te venden en los super o en MaKro, que es c**o polvo de talco. Yo intentú con azúcar molido en la Th y aunque parece polvo, siempre queda algún cristalito diminuto que se nota al estirar la masa. Lo venden de Azucarera Española en botes de 1/4 kg (sale un pelín caro), y en clubcocina tambiéntienen paquetes de 1kg.
La "gordura vegetal" es grasa vegetal, la mejor para el fondant es una americana marca Crisco, porque es blanca y no te colorea el fondant, pero te puede valer cualquier margarina vegetal, aunque sean un poco amarillas. Si no, la puedes encargar a www.theamericanstore.es o a www.clubcocina.es.
El mejor azúcar glas es el que te venden en los super o en MaKro, que es c**o polvo de talco. Yo intentú con azúcar molido en la Th y aunque parece polvo, siempre queda algún cristalito diminuto que se nota al estirar la masa. Lo venden de Azucarera Española en botes de 1/4 kg (sale un pelín caro), y en clubcocina tambiéntienen paquetes de 1kg.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Es líquida, y mejor no digas que es para tartas, porque se te quedarén mirando con cara rara y lo mismo no te la vendeninmag escribió:Muchísimas gracias Fragina... la glicerina es líquida o espesa?? es por si me preguntan en la farmacia...éles digo que es para tart así?
Mi farmace?tica ya está acostumbrada a que le pida cosas raras, y siempre le juro y perjuro que todas son aptas para alimentaci?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados