Página 1 de 1

¿Qué opinais de la heladora Kenwood?

Publicado: 28 Jul 2008 15:23
por lorraine71
Comos siempre pidiendo.... :nodigona: :nodigona: En fin, es que he visto una oferta en el Saturn de una heladora marca KENWOOD IM 250 y me ha llamado mucho la atenci?n, no sé cómo ir? y si será efectiva. Me ha parecido muy econ?mica, ¿qué me dec?s? ¿Se pueden hacer helados cremosos o se cristalizar?n? Aaaaiiiiiis toy impaciente que ese trastito le hace ilu a mi costi, jeje. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

Edito para poner la foto que la he sacado de internet para que la veáis.

Imagen

Publicado: 28 Jul 2008 16:54
por clemenvilla
Lorena yo la tengo de antes de tener la thermomix y la utilizaba mucho. La cubeta tienes que tenerla guardada en el congelador y ocupa bastante. Cuando vas a hacer el helado la sacas y tarda unos 30-40 minutos en hacerse el helado.

c**o no tenía th hacía muchos sorbetes y helados, ahora con la th acabo antes, tambiénes la novedad, es el primer verano que tengo la th.

A mi me costó unos 50 euros, hace tres o cuatro años.

Bueno si quieres preguntarme algo más.

:wink: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 17:26
por lorraine71
clemenvilla escribió:Lorena yo la tengo de antes de tener la thermomix y la utilizaba mucho. La cubeta tienes que tenerla guardada en el congelador y ocupa bastante. Cuando vas a hacer el helado la sacas y tarda unos 30-40 minutos en hacerse el helado.

c**o no tenía th hacía muchos sorbetes y helados, ahora con la th acabo antes, tambiénes la novedad, es el primer verano que tengo la th.

A mi me costó unos 50 euros, hace tres o cuatro años.

Bueno si quieres preguntarme algo más.

:wink: :beso:
??Anda Susana, la tienes tú!! Entonces piensas que si tengo la th no hace falta la heladera??? ¿Es muy grande? Ahora cuesta 30 euros, pero si no merece la pena, la dejar? correr porque tengo la cocina abarrotú :nodigona: :nodigona: ¡Los helados salen cremosos? Cuentame más cositas por ejemplo ?se cristalizan? ?necesita ingredientes raros c**o dextrosa, o azucar invertido o cosas de esas...?
Ay, chica perdona tanta pregunta. :( :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 17:51
por clemenvilla
Lorena yo los hacía con ingredientes normales, yogur, chocolate, hacía las recetas que iban en el recetario y de un libro que me compré. Estaba bien porque lo ponía a hacer antes de sentarme a cenar y cuando acababa lo tenía hecho, no tan duro c**o los de helader?a?.

Ahora con la thermomix con lo rápido que se hacen :lol: :lol: :lol: y no tengo que estar con la cubeta en el congelador. No sí qué aconsejarte, yo tengo sitio para todos los cachivaches pero este año ni la he bajado de la buhardilla, allí se ha quedado :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 10:35
por tina777
Yo no tengo ese modelo de heladora, tengo otro mas sencillito y reconozco que antes primero la hacia en la heladora, pues me gusta c**o deja esa cremosidad, y despues cuando la metia al congelador lo que quedaba estaba c**o una piedra y hacia uso de la tmx.

Este año me ha dado por comprar los neutros y demas y tal c**o me sale de la heladora, lo que sobra lo congelo y me queda igual, asi que ya no uso la tmx.

Para mi los neutros y demas ingredientes y la heladora son geniales, yo por 30 euros no me lo pensaba y me la compraba.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 10:39
por clemenvilla
tina777 escribió:Yo no tengo ese modelo de heladora, tengo otro mas sencillito y reconozco que antes primero la hacia en la heladora, pues me gusta c**o deja esa cremosidad, y despues cuando la metia al congelador lo que quedaba estaba c**o una piedra y hacia uso de la tmx.

Este año me ha dado por comprar los neutros y demas y tal c**o me sale de la heladora, lo que sobra lo congelo y me queda igual, asi que ya no uso la tmx.

Para mi los neutros y demas ingredientes y la heladora son geniales, yo por 30 euros no me lo pensaba y me la compraba.



:beso: :beso: :beso:
Tina: ¿dónde has comprado los neutros?

:wink: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 10:44
por tina777
clemenvilla escribió:
tina777 escribió:Yo no tengo ese modelo de heladora, tengo otro mas sencillito y reconozco que antes primero la hacia en la heladora, pues me gusta c**o deja esa cremosidad, y despues cuando la metia al congelador lo que quedaba estaba c**o una piedra y hacia uso de la tmx.

Este año me ha dado por comprar los neutros y demas y tal c**o me sale de la heladora, lo que sobra lo congelo y me queda igual, asi que ya no uso la tmx.

Para mi los neutros y demas ingredientes y la heladora son geniales, yo por 30 euros no me lo pensaba y me la compraba.



:beso: :beso: :beso:
Tina: ¿dónde has comprado los neutros?

:wink: :beso:

Yo en www.clubcocina.es y estoy encantada y mi en mi casa mas


:beso: :beso: :beso: