Página 1 de 1

---?ME AYUDAIS? TARTA HELADA Y TARTA R?PIDA---

Publicado: 28 Jul 2008 16:07
por Lunarillos
???S.O.S!!! Necesito vuestra ayuda.

Tengo dos bizcochos genoveses cortados en tres capas cada uno (del Mercadona) y no sé qué hacer con ellos.

Con uno quiero hacer una tarta helada, pero no sé cómo.

Con el otro quiero hacer una tarta normal para regalar.

El problema es que tengo poco tiempo, por lo que quiero que sea algo muy resultún pero sencillo y rápido de elaborar, a ser posible con Thermomix, para ensuciar poco.

Much?iiiiiiiiiiiiiiisimas gracias de antemano.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 16:49
por Gijonesa
:nodigona: para rápido rápido....

al menos uno....lo puedes rellenar de nata montada... con virutas de chocolate.... una capa blanca tal cual... y la otra añadir cacao a la nata...


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 17:23
por hiphopsus
Se me ocurre.... emborrachas un disco con un almíbar con licor, pones una capa de crema pastelera, luego otro disco, lo emborrachas tb y le pones una capa de nata, pones el otro disco que queda y cubres todo con nata o chocolate.... 8) Ummmm se me está antojando :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Jul 2008 18:03
por canelona
hiphopsus escribió:Se me ocurre.... emborrachas un disco con un almíbar con licor, pones una capa de crema pastelera, luego otro disco, lo emborrachas tb y le pones una capa de nata, pones el otro disco que queda y cubres todo con nata o chocolate.... 8) Ummmm se me está antojando :lol: :lol: :lol:
Emborracha pero sin pasarte con el azúcar del almibar...que esos bizcochos son...son super dulcesssss :nodigona:

Publicado: 28 Jul 2008 18:17
por hiphopsus
canelona escribió:
hiphopsus escribió:Se me ocurre.... emborrachas un disco con un almíbar con licor, pones una capa de crema pastelera, luego otro disco, lo emborrachas tb y le pones una capa de nata, pones el otro disco que queda y cubres todo con nata o chocolate.... 8) Ummmm se me está antojando :lol: :lol: :lol:
Emborracha pero sin pasarte con el azúcar del almibar...que esos bizcochos son...son super dulcesssss :nodigona:

:lol: Si andara por aquí Cova le echaréa bastante asuquitaaa :lol: :lol: :lol:

:nodigona: Por cierto, no he probado nunca esos bizcochos :nodigona: no sabía que eran muy dulces :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 22:08
por Lunarillos
Gracias a todas. Yo tampoco los he probado. Los compré para practicar con el fondant y al final han acabado arrinconados. Pone que saben a vainillla.

Publicado: 28 Jul 2008 22:19
por UXIA23
Si tiene un bote de piña o melocoton en almibar triturala con un poco de su jugo.
Rellena los bizcochos y decora con nata montada, c**o rallado o un poco de sirope.