Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre... ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Solomillo con manzana y queso de cabra.:
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Antes de cortarlo noooooo, después: lo cortan gordito, lo tapa con un papel y le da golpes con el cuchillo ese grandote que tienen, así se aplana y queda más anchito, porque el solomillo no tiene una cortada super-grande.RmC escribió:? Que rico y que presentaci?n tan buena tiene ...!
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre... ...canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
En casa yo no me atrevo a darle esa paliza
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