Solomillo con manzana y queso de cabra.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 31 Ago 2008 14:28

Gracias Susana, aprovecho y lo subo porque me parece una receta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya te diré qué tal me ha ido, seguro que triunfo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 31 Ago 2008 16:45

te repito otra vez en este mensaje que está de esc?ndalo!!! la voy a probar primero en casita para los de confianza y si me queda bien.... a triunfar con los invitados..jejeje :lol: :lol:
gracias por poner esa foto tan maravillosa... y gracias a Tahiche tb por la recetita. :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Ago 2008 16:49

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Doy fe que buena no buenísima, tengo amigas que ya la han hecho y los invitados alucinaban. A mi me gusto muchis?mo y es tan sencilla de hacer que parece mentira que siendo tan simple está tan bueno.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 31 Ago 2008 16:58

Gracias , gracias, gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ??¿qué fácil y rica!!!!



esta pasa para mis menos de octubre (porque septiembre ya lo tengo cerrado :wink: )

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Ago 2008 18:44

Que rico !!! Esta receta cae seguro :D
Gracias por recomedarla :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Sep 2008 18:37

Ana_app, Onega, Bebeh y Atina: ya ir?is poniendo las fotos si lo hacáis, de momento ya lo han hecho M?Dolores y Monikaka del foro de cocina y les ha quedado muy bien.


:wink: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: Solomillo con manzana y queso de cabra.

Mensaje por marivel » 01 Sep 2008 20:48

clemenvilla escribió:En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo de cerdo, Tahiche contó cómo lo hacía ella y tomó nota y puse en la carpeta de pendientes, este sábado le toc? el turno y la verdad es que triunf?. Así que gracias Tahiche :beso:

Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.

Imagen

La receta:

- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.

Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.

En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.

:wink: :beso:

se me ha pasado esta maravilla, pero nunca mas!!!!! que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o una preguntilla, que tiene, un sabor dulzon???? :nodigona: uuuuuyyy que toy adieta y esto debe de estar de muerte! :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Sep 2008 21:50

Marivel muy dulzón no, la manzana le da el contraste ese dulce-salado que le da gracia.

:wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Sep 2008 20:45

:o :o :o :o :o :o

y.......


:o :o :o :o :o :o

Receta resultona, facil y de buen ver :coqueta: esto me lo habia perdidoooooo, gracias a ti y tachine :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Sep 2008 20:46

¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? :duda: ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados