Solomillo con manzana y queso de cabra.
Publicado: 28 Jul 2008 20:39
En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo de cerdo, Tahiche contó cómo lo hacía ella y tomó nota y puse en la carpeta de pendientes, este sábado le toc? el turno y la verdad es que triunf?. Así que gracias Tahiche
Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.

La receta:
- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.
Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.
En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.


Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.

La receta:
- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.
Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.
En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.

