Magret de Pato en salsa de Oporto
Publicado: 29 Jul 2008 12:27
Aisss curioseando recetas de carne, he visto esta receta de magret de pato de Lenita que me parecio muy buena...
Nunca hav?a comido pato...
y me hize un lio entre el magret, el foie, el confit...
ni siquiera sabia donde comprarlo pero el otro dia lo vi en Marcadona y lo traje...
Nos ha gustado mucho, la carne parece muy cruda, pero solo la parte de dentro, pero así queda muy jugosa (nunca antes hav?a comido carne mal cocida...
) pero no sabe a cruda...
Bueno os dejo las fotos, y el enlace de Lenita para que veais el suyo...
es muy facil y rapido de hacer y queda c**o un plato gourmet...


Os dejo el enlace del post del lenita...
postlite251114-magret.html+pato
Quien me ha visto y quien me ve...


Nunca hav?a comido pato...




Nos ha gustado mucho, la carne parece muy cruda, pero solo la parte de dentro, pero así queda muy jugosa (nunca antes hav?a comido carne mal cocida...


Bueno os dejo las fotos, y el enlace de Lenita para que veais el suyo...



Os dejo el enlace del post del lenita...

postlite251114-magret.html+pato
Quien me ha visto y quien me ve...




