LEMON CURD,TARTALETAS Y TARTA DE LEMON CURD CON MASCARPONEE
Publicado: 29 Jul 2008 15:49
Bueno primero decir que el lemond curd de auro esta delicioso es una crema que pense que no me hiba a gustar y me a encantado,gracias auro por poner esta receta,luego hize unas tartaletas con masa quebrada y las rellene de la crema buenisimas,y despues hize para el domingo para una comida que tuvimos en el chalet de mis cuñados la tarta de missis con lemon curd y mascarpone deliciosa,del corte no tengo foto porque se me olvido la camara pero la tarta duro un suspiro les gusto a todos,espero que os guste a vosotras tambien.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 446_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 447_[].JPG[/img]
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
yo he echo la mitad de la receta y aun asi me a salido bastante crema
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 453_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 454_[].JPG[/img]
plancha de masa quebrada y crema lemon curd.
se deja descongelar la masa quebrada y se va poniendo en los moldes para tartaletas y al horno a 220gr durante 15 o 20 minutos segun horno,se sacan se dejan enfriar y se rellenan con la crema,y a decorar,estan muy ricas esta crema esta realmente deliciosa y es super refrescante.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 465_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 470_[].JPG[/img]
Una pasta flora:
150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.
Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.
Se estira en el recipiente que dispongamos, se pincha y unos 12 minutos a 180º.
La crema de mascarpone:
120 grs de azúcar
1 tarrina de mascarpone (250gr.)
1 tarrrina de philadelfia de las pequeñas (200gr.)
Preparacion.
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glas ..unos 15 seg.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3 unos 15 seg aproximadamente, que quede c**o una nata montada.
Reservar.
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
una vez fria la masa se rellena de la crema lemond curd y se adorna al gusto con la crema mascarpone.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 446_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 447_[].JPG[/img]
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
yo he echo la mitad de la receta y aun asi me a salido bastante crema
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 453_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 454_[].JPG[/img]
plancha de masa quebrada y crema lemon curd.
se deja descongelar la masa quebrada y se va poniendo en los moldes para tartaletas y al horno a 220gr durante 15 o 20 minutos segun horno,se sacan se dejan enfriar y se rellenan con la crema,y a decorar,estan muy ricas esta crema esta realmente deliciosa y es super refrescante.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 465_[].JPG[/img]
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Una pasta flora:
150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.
Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.
Se estira en el recipiente que dispongamos, se pincha y unos 12 minutos a 180º.
La crema de mascarpone:
120 grs de azúcar
1 tarrina de mascarpone (250gr.)
1 tarrrina de philadelfia de las pequeñas (200gr.)
Preparacion.
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glas ..unos 15 seg.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3 unos 15 seg aproximadamente, que quede c**o una nata montada.
Reservar.
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
una vez fria la masa se rellena de la crema lemond curd y se adorna al gusto con la crema mascarpone.









