Página 1 de 1
Dudas sobre el fumet
Publicado: 28 Abr 2005 07:37
por olmaitma
Anteayer hice fumet con unas gambas que compré. Hoy revisando el foro. Hab?a una receta con fumet. Una de las cosas que decía era: "cuele y reserve el fumet". Yo lo col? cuando lo hice y tir? lo que quedé en el colador. ¡Lo he hccho bien? Es que hoy al leer otra receta me he quedado con dudas y a lo mejor he tirado lo que no tocaba. Yo he hecho varias veces la receta del rape a la americana pero adaptúndola un poco. Si alguien sabe otra le agradecería que me la diera.
Re: Dudas sobre el fumet
Publicado: 28 Abr 2005 09:21
por nuriass
Tranquila, yo creo que lo has hecho bien.
El fumet es el caldo que queda. T? tiraste las cascaras que quedaban en el colador, no?. Pues ya está bien.

Publicado: 28 Abr 2005 09:38
por M?Jose
Estate muy tranquila que el fumet lo iciste bien, ya que las cascaras trituradas cuando sueltan el caldo se tienen que tirar

fumet
Publicado: 28 Abr 2005 14:55
por olmaitma
Gracias Mª Josí.Por cierto, el rape a la americana me ha salido de categor?a.Yo vivo cerca. Soy de Oliva.
fumet
Publicado: 28 Abr 2005 14:58
por olmaitma
Gracias Nuriass, es que aún no me había llegado tu respuesta.
