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Trenza de salchichas (fotos)

Publicado: 28 Abr 2005 09:29
por Diana
Bueno mejor dicho la trenza de carne picada, está buena pero creo que tiene que estar mucho mejor con la carne de salchichas pero es que no me di cuenta y cogí la carne picada sin pararme a pensar :nodigona:

En fin que os pongo el paso a paso por si alguien no lo tenía claro todavía, aunque creo que ya lo entendimos tod@s:

La mezcla:

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La carne en el centro y para que veais lo de los cortes:

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Tapadita y lista para entrar al horno:

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Recien sacadita del horno:

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Ah, se me olvidaba, c**o no encontré las semillas de amapola por ningún sitio, cogí unas almendras crudas y las machaquí con el mortero, las puse por encima y listo, estaba muy bueno.

:beso:

Publicado: 28 Abr 2005 09:32
por mochi
?QUÉ RICOOO, DIANA!
:plas: :plas: :plas:

Re: Trenza de salchichas (fotos)

Publicado: 28 Abr 2005 09:32
por nuriass
:D :D :D

Que buenaaaaaaaaaa.
Has puesto alguna cosa en la carne picada? me refiero a verduras.

Gracias por dar ideas buenisimas.!!!!!!!!!!!!

Publicado: 28 Abr 2005 09:34
por rasansan
?GENIAL! TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up:

:wink:

Publicado: 28 Abr 2005 09:36
por Diana
Mira nuriass, te pongo la receta por si no la tienes, para que veas lo que se echa en la carne picada:

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

:beso:

Publicado: 28 Abr 2005 09:44
por nuriass
GRACIAS WAPISIMA.

Publicado: 28 Abr 2005 09:53
por mebl
:plas: :plas: Tiene una pinta espectacular, pero no queda algo seca sin un poco de salsa (aunque sea de tomate)?. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2005 09:55
por Diana
mebl escribió::plas: :plas: Tiene una pinta espectacular, pero no queda algo seca sin un poco de salsa (aunque sea de tomate)?. :beso: :beso: :beso:
Creo que la salchichas no queda seca ni nada, pero esta c**o la hice con carne picada pues sí que queda un poquillo seca, tenía que haber echado unas cucharadas de tomate, pero lo que hice fue servir la salsa aparte y untar!! :wink:

Publicado: 28 Abr 2005 09:59
por Cirinde
?????JOOOOO, DIANA, QUÉ RICA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por poner las fotos, así una se anima más para hacerla!!!!

Publicado: 28 Abr 2005 10:04
por maktub
La trenza te ha quedado explendida y el reportaje es? fenomenal... yo creo que nadie tendré ya dudas :plas: :plas:

Pienso que al poner solo carne picada tiene que quedar menos jugosa... quieras o no la carne de salchichas lleva más grasa, además se debería poner algo más de guiso para que no quede tan simple.

Una buena soluci?n es poner la mitad de carne picada y mitad de carne de salchichas.... :up:

:beso: