Página 1 de 1

y ahora que hago yo.......

Publicado: 29 Jul 2008 23:23
por elenm
con una calabaza de casi 20 kilos'??? :duda: :duda: uff pa mi que me va a acabar saliendo por las orejas......

alguna sugerencia de receta? :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 23:55
por clemenvilla
Si la asas al horno, la podéis tomar con un poco de miel si os gusta, caramelo o nata. Aquí en Valencia hay costumbre de tomarla así.

También puedes hacer una tarta de calabaza, te pongo el enlace al blog de M?Dolores

http://cuinant.blogspot.com/2007/12/tar ... abaza.html

Y coca de calabaza, buenísima, tambiénte enlazo con el blog de M?Dolores que lo explica muy bien.

http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

:wink: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 00:15
por carenina
Puedes hacer cabello de angel, para rellenar pasteles, bollos... o para comer a cucharadas :lol:
Lo que no se es c**o se hace :(
:beso:

Publicado: 30 Jul 2008 00:28
por bangalore

Publicado: 30 Jul 2008 00:34
por jalapa
:o :o pues ya te han solucionado el problema :dientes:

Publicado: 30 Jul 2008 10:17
por Thermomixa
a mi se me ocurre una crema de calabaza y tofu que queda muy fina y ligera, ideal para el veranito.
Te paso el link de la receta que uso yo:

http://www.thermomixalicante.com/BDrece ... php?id=243

Cuentanos a ver que vas haciendo con esa supercalabaza...

Publicado: 30 Jul 2008 10:47
por elenm
Muchas gracias a todas, estais muy puestas en calabazas ehhh....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: