Página 1 de 1
y ahora que hago yo.......
Publicado: 29 Jul 2008 23:23
por elenm
Publicado: 29 Jul 2008 23:55
por clemenvilla
Si la asas al horno, la podéis tomar con un poco de miel si os gusta, caramelo o nata. Aquí en Valencia hay costumbre de tomarla así.
También puedes hacer una tarta de calabaza, te pongo el enlace al blog de M?Dolores
http://cuinant.blogspot.com/2007/12/tar ... abaza.html
Y coca de calabaza, buenísima, tambiénte enlazo con el blog de M?Dolores que lo explica muy bien.
http://cuinant.blogspot.com/2007/09/coc ... bassa.html

Publicado: 30 Jul 2008 00:15
por carenina
Puedes hacer cabello de angel, para rellenar pasteles, bollos... o para comer a cucharadas
Lo que no se es c**o se hace

Publicado: 30 Jul 2008 00:28
por bangalore
Publicado: 30 Jul 2008 00:34
por jalapa
Publicado: 30 Jul 2008 10:17
por Thermomixa
a mi se me ocurre una crema de calabaza y tofu que queda muy fina y ligera, ideal para el veranito.
Te paso el link de la receta que uso yo:
http://www.thermomixalicante.com/BDrece ... php?id=243
Cuentanos a ver que vas haciendo con esa supercalabaza...
Publicado: 30 Jul 2008 10:47
por elenm