Página 1 de 2
Mi primera mermelada (de salipebre)
Publicado: 30 Jul 2008 00:08
por oka96
Hoy he querido probar a hacer una mermelada, y he probado con la receta de salipebre para la mermelada de tomate, y la verdad es que ha salido genial
http://cocinaparaduendes.blogspot.com/2 ... omate.html
Publicado: 30 Jul 2008 01:02
por roma62
Publicado: 30 Jul 2008 13:44
por oka96
Pues prueba a hacerla, sale genial hoy ya la he usado en el desayuno y estaba de muerte

Publicado: 30 Jul 2008 13:45
por pfm
Publicado: 31 Jul 2008 06:55
por Salipebre
Publicado: 31 Jul 2008 10:24
por alegna
Publicado: 31 Jul 2008 12:56
por tina777
Publicado: 31 Jul 2008 13:28
por Cracky
Qué chula te quedé!
Con las ganas que le tengo yo a la mermelada de tomate...aún no me he puesto porque estoy esperando que las tomateras que tiene mi padre plantadas den producci?n. Los tomates de compra no saben a nada...
Tina, yo creo que si pasas la mermelada una vez hecha o los tomates antes de hacerla por un pasapurés no te pasan ni la piel ni las pepitas.

Publicado: 31 Jul 2008 13:31
por tina777
Cracky escribió:Qué chula te quedé!
Con las ganas que le tengo yo a la mermelada de tomate...aún no me he puesto porque estoy esperando que las tomateras que tiene mi padre plantadas den producci?n. Los tomates de compra no saben a nada...
Tina, yo creo que si pasas la mermelada una vez hecha o los tomates antes de hacerla por un pasapurés no te pasan ni la piel ni las pepitas.

A ver yo hago tomate frito y despues lo paso por el chino y listo, pero claro la mermelada que a nosotros nos gusta es espesita y entonces no se si colara por el pasapure ( en esto no habia pensado )por eso preguntaba, pero de todas maneras gracias por que lo probare.

Publicado: 31 Jul 2008 14:04
por molleta