Página 1 de 2

Mi primera mermelada (de salipebre)

Publicado: 30 Jul 2008 00:08
por oka96
Hoy he querido probar a hacer una mermelada, y he probado con la receta de salipebre para la mermelada de tomate, y la verdad es que ha salido genial

Imagen

http://cocinaparaduendes.blogspot.com/2 ... omate.html

Publicado: 30 Jul 2008 01:02
por roma62
Mira que buena pinta tiene!!!!!!!! :o :o :o :o

Yo aún no he hecho, así que tomo nota :up:

Gracias guapetona :wink:

Publicado: 30 Jul 2008 13:44
por oka96
Pues prueba a hacerla, sale genial hoy ya la he usado en el desayuno y estaba de muerte :wink:

Publicado: 30 Jul 2008 13:45
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: 31 Jul 2008 06:55
por Salipebre
Se ve perfecta :up: :up:

Me alegro de que te haya gustado :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 10:24
por alegna
Es que Sali es nuestra conservera oficial... :wink:


Y sus mermeladas una tentaci?n de los dioses.... :lol: :lol: :lol:

te ha salido con un color estupendo... muy rojo vivo... :up:

Publicado: 31 Jul 2008 12:56
por tina777
:plas: :plas: :plas:

Una pregunta y no podria hacerse sin las pepitillas, es que en mi casa, si las encuetran lo les gusta ????? c**o se podria hacer....


El color rojo intenso te ha quedado espectacular.

:beso:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 13:28
por Cracky
Qué chula te quedé!

Con las ganas que le tengo yo a la mermelada de tomate...aún no me he puesto porque estoy esperando que las tomateras que tiene mi padre plantadas den producci?n. Los tomates de compra no saben a nada...

:beso: :beso:
tina777 escribió::plas: :plas: :plas:

Una pregunta y no podria hacerse sin las pepitillas, es que en mi casa, si las encuetran lo les gusta ????? c**o se podria hacer....


El color rojo intenso te ha quedado espectacular.

:beso:
:beso: :beso: :beso:


Tina, yo creo que si pasas la mermelada una vez hecha o los tomates antes de hacerla por un pasapurés no te pasan ni la piel ni las pepitas.

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 13:31
por tina777
Cracky escribió:Qué chula te quedé!

Con las ganas que le tengo yo a la mermelada de tomate...aún no me he puesto porque estoy esperando que las tomateras que tiene mi padre plantadas den producci?n. Los tomates de compra no saben a nada...

:beso: :beso:



Tina, yo creo que si pasas la mermelada una vez hecha o los tomates antes de hacerla por un pasapurés no te pasan ni la piel ni las pepitas.

:beso: :beso:

A ver yo hago tomate frito y despues lo paso por el chino y listo, pero claro la mermelada que a nosotros nos gusta es espesita y entonces no se si colara por el pasapure ( en esto no habia pensado )por eso preguntaba, pero de todas maneras gracias por que lo probare.


:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 14:04
por molleta
:o :o :o :o :o :o

vaya pinta mas buena,nunca se me paso por la cabeza mermelada de tomate (ignorante que es una :nodigona: )

para que soleis usarla :nodigona:

es que me estan dando ganas de hacerla,pues precisamente ayer me trajo mi padre del campo de mi tia unos tomates buenisimos :up:

:beso: :beso: