Página 1 de 2

Problema con 3 chocolates... ayuda porfi!!

Publicado: 30 Jul 2008 08:24
por Palecha
Hola chicas,

Pues resulta que ya es la segunda vez que hago la famosa tarta de 3 chocolates y he tenido el mismo problema las dos veces :cry:

Las dos primeras capas me van genial, sin problemas, pero cuando quiero poner la capa de chocolate blanco, siempre se me acaba mezclando con la de chocolate con leche... Y hago lo mismo que con la primera capa, pero no hay manera.

La primera vez me levantú la capa de chocolate con leche y se metió por debajo :o La segunda vez directamente se mezclaron :mal: y me da mucha rabia.

Yo dejo que cuaje un poco cada capa, lo suficiente para rayarla con el tenedor, algún consejo?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Jul 2008 08:35
por pfm
a mi nunca me paso proque mientra preparaba el otro chocolate el anterior ya habia cuajado algo, tendras que dejarlo cuajar un poco mas antes de poner la capa siguiente y ponerlo con cuidado por un lateral :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 08:36
por noelita
La verdad es que no sé Palecha porque te iba a decir que era cuestión de que cuaje bien, pero si dices que hasta lo rayas con el tenedor ya no sé que decirte. A mí nunca me ha pasado. De todas formas, déjalo cuajar un poco más de lo que ya la dejas.


Qué chocolate us así? haber si es por eso.
Te lo subo para que alguien más te de su opinión y ?nimo que esa tarta no pueda contigo!!! :up:

Publicado: 30 Jul 2008 08:47
por Palecha
pfm escribió:a mi nunca me paso proque mientra preparaba el otro chocolate el anterior ya habia cuajado algo, tendras que dejarlo cuajar un poco mas antes de poner la capa siguiente y ponerlo con cuidado por un lateral :beso: :beso:
?Ponerlo por un lateral? Cómo es eso?

Publicado: 30 Jul 2008 08:49
por Palecha
noelita escribió:La verdad es que no sé Palecha porque te iba a decir que era cuestión de que cuaje bien, pero si dices que hasta lo rayas con el tenedor ya no sé que decirte. A mí nunca me ha pasado. De todas formas, déjalo cuajar un poco más de lo que ya la dejas.


Qué chocolate us así? haber si es por eso.
Te lo subo para que alguien más te de su opinión y ?nimo que esa tarta no pueda contigo!!! :up:
Es que si lo dejo cuajar más ya no se me pegan las capas :cry:

Los chocolates los cambió las dos veces por si fuese de eso y tampoco.

Publicado: 30 Jul 2008 08:54
por pfm
Palecha escribió:
pfm escribió:a mi nunca me paso proque mientra preparaba el otro chocolate el anterior ya habia cuajado algo, tendras que dejarlo cuajar un poco mas antes de poner la capa siguiente y ponerlo con cuidado por un lateral :beso: :beso:
?Ponerlo por un lateral? Cómo es eso?
arrimas con cuidado el vaso de la thermomix en un borde del molde y lo vas dejando caer que cubra la superficie de la otra capa, no se si me estoy expresando bien :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 09:07
por Colettefr
Yo lo que hago en ir moviendo el vaso alrededor de la tarta, no lo echo todo en un mismo sitio por que puede que de la caida se abra un agujero, además lo echo en poca cantidad, no de golpe. ?Puede ser eso? :nodigona:

Publicado: 30 Jul 2008 09:11
por rosacat
Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.

Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.

por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar

:beso:

Publicado: 30 Jul 2008 10:57
por Palecha
rosacat escribió:Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.

Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.

por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar

:beso:
Dejas cuajar del todo cada capa?? Y luego se te pegan?? Es que si lo dejo cuajar del todo luego no se me pegan...

Publicado: 30 Jul 2008 11:06
por nieveazul
Palecha escribió:
rosacat escribió:Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.

Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.

por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar

:beso:
Dejas cuajar del todo cada capa?? Y luego se te pegan?? Es que si lo dejo cuajar del todo luego no se me pegan...
es c**o te ha dicho rasocat
dejas cuajar rayas y pones la cuchra vas echando flojito :D
no se te mezclan asi por lo menos ami
:up: :beso: :beso: