Página 1 de 2

SOCORRO MI HIJA CUMPLE 10 A?OS Y NECESITO IDEAS POR FIIII

Publicado: 30 Jul 2008 09:12
por chiquilina
Mi hija cumple 10 años y la estoy preparando una fiesta sorpresa, la sorpresa es para mi por que vienen mas de 20 personas aproximadamente 25 y claro ahora tengo que cocinar en principio no se ni tartas ni nada que voy a cocinar.... ais... me dais ideas pero para tontas vale? por que aun no me e metido con las tartas aunque hace un año y pico que tengo la Th.

Graci así??
:lol:

Publicado: 30 Jul 2008 09:31
por islacris
Para empezar con tarta en la tmx yo te recomendaréa la tres chocolate es muy rápida y cunde muchisimo, además es exito seguro. Donde va triunfa.
Para mi es un cl?sico además la puedes hacer el día antes, a medida que pasan los días está más buena.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 09:37
por chiquilina
islacris muchas gracias, la e hecho varias veces, y sinceramente me supone un trabajazo increible... para 25 personas.
queria algo mas sencillo para tantas personas.
Pero muchisimas gracias de verdad.
Quiza lo haga en vasitos.... o algo asi.
:beso:

Publicado: 30 Jul 2008 09:41
por islacris
chiquilina escribió:islacris muchas gracias, la e hecho varias veces, y sinceramente me supone un trabajazo increible... para 25 personas.
queria algo mas sencillo para tantas personas.
Pero muchisimas gracias de verdad.
Quiza lo haga en vasitos.... o algo asi.
:beso:
Para 25 personas con 2 tartas mas o menos tienes.
Puedes hacer alguna tarta con bizcochos de plancha y con relleno de nata, o trufa, crema, y cubrirla con chocolate o lo que quieras, pero eso si veo más trabajo,.
Las tartas tipo mousse por aquí por el foro se ven muchas con muy buena pinta, si me dices más o menos que ideas tienes, te busco algo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 09:48
por chiquilina
Si te soy honesta quiero algo sencillo que le gusta todo el mundo y fresco, lo que dices de mouse es muy buena idea lo que me asusta un poco por que sinceramente me asusta meter la pata, :nodigona: :nodigona: puedo congelar esas tart así Por que me vendria de rechupete? asi podria esconderlas para que mi hija no sepa nada de la fiesta. La verdad es que necesito sorprenderla verla feliz y que ella reciba el premio a un año muy duro de trabajo escolar y a nivel personal.

:cry: perdon me emocione...gracias de corazon.,

Publicado: 30 Jul 2008 10:18
por chiquilina
Que os parecen brazos gitanos?
Son faciles de hacer? ademas los puedo rellenar con diferentes sabores.. nose... :nodigona:

Publicado: 30 Jul 2008 10:23
por inmag
Los brazos de gitano son fáciles y los puedes rellenar con trufa, natillas, nata y fruta... lo que no sé es si lo podrías congelar, por lo menos la de nata.... :nodigona:

socorro

Publicado: 30 Jul 2008 11:33
por lolagonal
y sandwiches de bocadelia, y de nocilla, lucen mucho los rollitos y los puedes preparar por la mañana, aplanas con rodillo pan de molde con film de cocina lo untas de lo que quieras, paté de salmon, queso filadelfia... los enrollas y los haces c**o caramelos y a la nevera hasta que los cortes, que dan lucidos

luego tienes el bizcocho al micro de boir que yo lo hice, lo corte por la mitad lo rellen? de mermelada de rfambuesa rebajada con agua, y le hice una cobertura de choco en un pis pas
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.


:beso:
:coqueta:

Publicado: 30 Jul 2008 11:52
por LLUNA
Para tanta gente, yo haréa o 2 ó 3º bizcochos de chocolate en el microondas o una tarta de galletas con chocolate. R?pidos y sencillos, te pongo las dos recetas:

Bizcocho microondas

125g chocolate fondant
125g margarina
150g harina
150g azúcar
2 huevos
100ml leche
1 sobre levadura royal

Pones a fundir el chocolate junto con la margarina en un bol en el microondas 2 minutos (parece que no está pero cuando lo remueves se termina de fundir, si no se quema)

Mientras en la th pones la harina, la levadura y el azúcar, 15seg. vel 3. lo justo para que mezcle. A?ades los huevos y lo mismo, la leche y lo mismo, luego añades la mezcla de chocolate y mezclas unos 30 segundos.

Untas un recipiente para cocinar en microondas con tapadera de unos 2'5 litros, con margarina, vuelcas la mezcla y lo pones entre 5 y 7 minutos dependiendo de la potencia y del recipiente. Lo dejas reposar y cuando este frio, lo despegas de los bordes y desmoldas.

TARTA DE GALLETAS

Para 25 raciones:

2 tabletas de chocolate fondant
300ml leche
4 paquetes de galletas maría dorada
2 sobres de flan (flanin o potax, de los que espesan al hacerlo)
1 litro de leche
8 cucharadas azucar.
leche con nesquik

Fundimos el chocolate junto con los 300ml de leche, hacemos el flan con el litro de leche y el azucar.

En una bandeja grande (puede ser la del horno), ponemos una capa fina de flan, luego una de galletas previmanete mojadas con la leche con nesquik, una de chocolate, otra de galletas, otra de flan, y así hasta terminar con una de chocolate. Yo la decoro con chuches y te puedo asegurar que tienes el ?xito asegurado.

En cuanto a la merienda, sandwiches variados, ganchitos, papas, frutos secos, aceitunas, una quiche, una coca de hojaldre con atún huevo duro y tomate (fácil y rápida), un par de tortillas y te quedaré una mesa estupenda.

Por cierto que el de mi hija es el domingo.

Publicado: 30 Jul 2008 12:19
por chiquilina
LLuna y cuantos años cumple tu hija????
Madre mia tienes razon con un poco de tortilla y unos canapes enrollados voy que chuto.

Lo de las gominolas queria hacerlas yo con gelatina asi que aunque parezca exagerado quiza seria bueno empezar desde ya, por que lo que me interesa es dejar un porcentaje algo listo y no pasarme tooodo el fin de semana en la cocina, sera una merienda pero que sea relajada por que si no me muero vamos..

si que es que solo yo me lio la manta a la cabeza asi... desde luego... la que me has aconsejado de galletas... mmmm suena muy muy bien...
pero si puedes aclarame una cosilla. las galletas por ejemplo las puedo tener remojanjose en un recipiente... verdad?

Este bizcocho lo puedo congelar? tengo un molde gigante que me iria super bien para esta tarta... que tal para desmoldarla ?

Ais... que nerviooooos...