Página 1 de 2

Concentrado de tomate???

Publicado: 30 Jul 2008 10:51
por Bocata_jam

Hola a todas!!
pues estoy buscando un concentrado de tomate que está bueno, o la marca para comprarlo, o si no una recetuqui para hacerlo, no tengo ni idea de donde comprarlo..
Lo que si tengo son tomates secos, no se si pulverizando saldrá algo :duda: :duda: :duda:
que me recomendais??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 11:15
por Bocata_jam

nadie??
:cry: :cry:

Publicado: 30 Jul 2008 11:19
por chiquilina
no se nada de eso pero te escribo para subirtelo...
:beso: suerte de todos modos yo e puesto mensajes y hoy la cosa va lenta me parece que estan de vacaciones, las pobres tambien lo merecen.
:wink:

Publicado: 30 Jul 2008 11:20
por supilu
yo el concentrado de tomate lo compro en mercadona y es de la marca cidacos es una lata chiquitita y cunde un montón no se si es eso a lo que te refieres

Publicado: 30 Jul 2008 11:23
por Bocata_jam

Gracias a las dos!!
creo que si puede ser ese de cidacos, pues yo compro esa marca de tomate, no sabia que tenían concentrado, gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 11:54
por Marco
El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

Publicado: 30 Jul 2008 12:53
por doya
Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

:o :o :o :o :o :o

Publicado: 30 Jul 2008 13:06
por roski
Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).
este es el que conozco yo :) lo usaba muchisimo en suiza :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 14:47
por supilu
yo cuando volvi de mi viaje de novios me traje un montón de tubitos de tomate y a veces en el gourmet del corte ingles tambien lo tienen

Publicado: 30 Jul 2008 15:11
por Gijonesa
Marco escribió:El concentrado de tomate aquí en Italia se usa bastante, pero no tiene nada que ver con los tomates secos, tampoco si los trituras.

Es salsa de tomate concentrada, que venden en latas (solitamente más chiquitas) o en tubos.

Imagen

Obviamente se puede triturar los tomates secos con aceite de oliva, especias (y queso de oveja), y es muy bueno para la pasta, pero a esto se le llama "pesto" (rojo).

:D :D :D :D del tubito... así me traje yo de Roma unos cuantos... y qué pena cuando se me terminaron.... :( daban a la comida un toque especial... :)

:nodigona: lo malo es que de momento no tengo pensado volver... :cry:

:beso: :beso: :beso: