Página 1 de 1
pregunta de novata muy novata
Publicado: 30 Jul 2008 12:33
por cheny
Publicado: 30 Jul 2008 12:47
por cheny
nadie me puede contestar, se pone en muchas recetas y yo siempre pongo harina normal pero no seee

Publicado: 30 Jul 2008 12:49
por Plata-nita
la harina de fuerza, es la que no lleva nada ke la haga "levantar" o sea ke no diga Reposteria.

Publicado: 30 Jul 2008 12:53
por cheny
gracias plata-nita muchas gracias

Publicado: 30 Jul 2008 12:56
por olgui
Hola!!
La harina de fuerza es una harina que está menos refinada que la normal, o que la de repostería. Puedes encontrarla en algunos supermercados, c**o Carefour e Hipercor (yo la compro de la marca Harimsa y en el paquete ya te pone "harina de fuerza"), creo que tambiénla venden en el MAkro en paquetes grandes y seguro que te dirán más sitios donde la puedes encontrar....
También puedes comprarla en panaderías, p?dele al panadero que te venda la que usan ellos.
Espero que te sirva.

Publicado: 30 Jul 2008 12:56
por clemenvilla
Cheny: la harina de fuerza se utiliza para pan, bollos y masas que lleven levadura de panadero. Normalmente se compra en el horno o en grandes supermercados y lo pone en el paquete harina de fuerza.
la harina de repostería es la más habitual en las tiendas y se utiliza para bizcochos, madalenas, etc y se suele poner la levadura quémica ( royal).

Publicado: 30 Jul 2008 14:18
por oka96
yo compra la harina de fuerza en el makro y sale genial de precio el saco de 5 kilos.