Página 1 de 2

receta de salsa de tomate para conservar

Publicado: 30 Jul 2008 13:19
por alcudia
tengo bastantes tomates, y quiero conservar salsa, lo he hecho muchos años, pero no me sale bien acertada de sabor, c**o hago tanta cantidad, es dificil acertar ?teneis alguna receta para bastantes kilos de tomates? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 14:21
por Garfield
:up:

Publicado: 30 Jul 2008 17:28
por alcudia
ay garfield, cuanto me acuerdo de ti !! en estas epocas y embarazada !!! yo la primera la tuve en octubre, o sea que pase los 8 y 9 meses en agosto y septiembre y te prometo que solo era feliz con la cabeza dentro del agua, toda mi ilusion en todo el dia era nadar y nadar. :beso: a ver si nos contestan que me interesa mucho.

Publicado: 30 Jul 2008 19:15
por canelona
:up:

Publicado: 30 Jul 2008 21:57
por Garfield
alcudia escribió:ay garfield, cuanto me acuerdo de ti !! en estas epocas y embarazada !!! yo la primera la tuve en octubre, o sea que pase los 8 y 9 meses en agosto y septiembre y te prometo que solo era feliz con la cabeza dentro del agua, toda mi ilusion en todo el dia era nadar y nadar. :beso: a ver si nos contestan que me interesa mucho.
¿Qué casualidad!
Mi primera hija tambiénnació en octubre :D :D :D
Pero ese año no pasó nada de calor, que ni punto de comparaci?n con éste.
Creo que nunca había sudado tanto en toda mi vida junta c**o lo estoy haciendo estos dias :nodigona: :nodigona:

A ver si alguien contesta lo de la salsa, que a mi tambiénme interesa.

:beso:

Publicado: 30 Jul 2008 21:59
por Erruki
Mira si te sirve esto, yo no lo he hecho nunca, ahora te miro un poco más :wink:



Receta de Tomates fritos en conserva
Ver más Recetas levantinas


Ingredientes:

Los tomates que se quieran conservar
Aceite de oliva
Romero u otras hierbas aromáticas de temporada

Pasos Receta de Tomate frito en conserva:

Esta receta es aconsejable hacerla usando el termomix, pues si no da bastante trabajo, no obstante es tan rico lo hecho en casa que vale la pena. Se puede aromatizar con ramitas de romero, u otra hierba arom?tica temporada.

Paso 1: No hace falta pelar la fruta pues se tritura entera y se cuela pasóndola por el colador del termomix.

Paso 2: Con el jugo resultante se pone una cazuela honda con aceite y cuando esta caliente se le añade si se quiere el romero o las hierbas, en caso contrario directamente el tomate.

Paso 3: Una vez que se ha reducido el jugo se envasa cerrando bien y al baño maria, los veinte minutos consabidos. Nada de sal.

Publicado: 30 Jul 2008 22:01
por Erruki

Publicado: 30 Jul 2008 22:03
por Erruki

Publicado: 30 Jul 2008 22:07
por Erruki

Publicado: 30 Jul 2008 22:54
por mome
hola mira yo hicie el otro dia, a ver si te va si necesitas algo mas ya sabes

que dejame recadito :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogs ... asera.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: