Página 1 de 1

Busco recetas ?podeis ayudarme?

Publicado: 30 Jul 2008 16:53
por paula1
Estoy buscando unas recetas y no las encuentro ?podeis ayudarme? son "fiambre de pollo" de Meri y los pimientos asados en varoma. Las vi y ahora no hay manera de encontrarlas!

Re: Busco recetas ?podeis ayudarme?

Publicado: 30 Jul 2008 17:00
por evacrisa
paula1 escribió:Estoy buscando unas recetas y no las encuentro ?podeis ayudarme? son "fiambre de pollo" de Meri y los pimientos asados en varoma. Las vi y ahora no hay manera de encontrarlas!
hola guapetonaaaa toma el fiambre lo he copiado de su bolg
Ingredientes

400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Preparación

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 17:05
por evacrisa
mira he encontrado esto mira si te va bien
INGREDIENTES
- 4 o 5 Pimientos rojos, verdes o amarillos, de los de asar.
Para la Vinagreta
- 200 cc. de Aceite de oliva virgen
- 50 cc. de un buen vinagre
- 1 cucharadita de Comino en polvo y sal Para el vaso 500 cc de Agua y Sal

PREPARACIÓN
- Poner el agua y la sal en el vaso y programar 5 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.
- Mientras tanto limpiar los pimientos, quitar las semillas y los nervios. Partirlos a lo largo en 2 o 3 trozos, y colocar en el recipiente Varoma.
- Cuando la maquina pare, colocar el recipiente encima de la tapadera, y programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2. deben quedar al dente.
- Partir los pimientos en finas tiras, y colocarlas en una ensaladera.
- Colocar en el vaso los ingredientes de la vinagreta, y mezclar en velocidad 6.
- Verter la vinagreta sobre los pimientos, y servir la ensalada. Nota: Quedan exquisitos de un día para el otro, o colocarlos en un frasco de vidrio, y mantenerlos en maceración durante unos días.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 17:10
por paula1
gracias Eva! no estoy en mi ordenador y no puedo acceder a mis favoritos, y estoy preparando un menú para una cena