?un capuccino fresquito? ?Marchando!
Publicado: 30 Jul 2008 17:09
¿No os apetece ésto ahora mismo?
? A media tarde?¿por la noche?
Esta receta la vi preparar el lunes a mi super "jefa" y.....¿no la voy a copiar a ella también?
No hay que ser egoistas y compartir..
no sabía ella delante de quien estaba prepar?ndola
La única pega es que no he conseguido el mismo resultado reduci?ndola,
me sale cremoso, pero no ese punto exagerado de espuma-crema c**o si preparamos la receta original, casi se salia de la thermomix

CAPUCCINO FRIO
Para muchas personas....
Ingredientes:
130gr de azúcar
20gr de nescafé, 30 si nos gusta fuerte
400gr de leche
1 bandeja de cubitos de hielo
Preparación:
Todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a velocidad 7 para romper los hielos (se nota cuando deja de hacer ruido) y bajamos a velocidad 5. Lo dejamos ahí, y veremos c**o va subiendo la "crema-espuma" hasta el bocal.
Mis ingredientes para 3-4 personas:
4 cucharadas soperas de azúcar
2 ó 3º cucharaditas de postre de nescafé, a gustos.
170gr de leche
6 cubitos de hielo
La misma preparación que la anterior. Quedaré cremoso, pero no con muchísima espuma c**o la original.
NOTAS: Con la primera cantidad de ingredientes es alucinante c**o sube y sube la espuma, casi hasta el bocal, yo he intentado por dos veces reducirla y conseguir el mismo resultado sin exito, creo que debe ser la cantidad de nescafé el punto de esta receta, pero si añado mucho con poca leche para que no salga para tantos, queda muy fuerte de sabor.
Así que si teneis la oportunidad de preparar la original...??genial!
y si no...pues la versión mini, no está nada mal tampoco.
Aquí se ve más o menos que no queda c**o un vaso de café con leche, si no más cremoso, al estilo capuccino.

??M?s ricooooooooo!! 




Esta receta la vi preparar el lunes a mi super "jefa" y.....¿no la voy a copiar a ella también?



La única pega es que no he conseguido el mismo resultado reduci?ndola,



CAPUCCINO FRIO
Para muchas personas....
Ingredientes:
130gr de azúcar
20gr de nescafé, 30 si nos gusta fuerte
400gr de leche
1 bandeja de cubitos de hielo
Preparación:
Todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a velocidad 7 para romper los hielos (se nota cuando deja de hacer ruido) y bajamos a velocidad 5. Lo dejamos ahí, y veremos c**o va subiendo la "crema-espuma" hasta el bocal.
Mis ingredientes para 3-4 personas:
4 cucharadas soperas de azúcar
2 ó 3º cucharaditas de postre de nescafé, a gustos.
170gr de leche
6 cubitos de hielo
La misma preparación que la anterior. Quedaré cremoso, pero no con muchísima espuma c**o la original.
NOTAS: Con la primera cantidad de ingredientes es alucinante c**o sube y sube la espuma, casi hasta el bocal, yo he intentado por dos veces reducirla y conseguir el mismo resultado sin exito, creo que debe ser la cantidad de nescafé el punto de esta receta, pero si añado mucho con poca leche para que no salga para tantos, queda muy fuerte de sabor.
Así que si teneis la oportunidad de preparar la original...??genial!

Aquí se ve más o menos que no queda c**o un vaso de café con leche, si no más cremoso, al estilo capuccino.



