Página 1 de 2
mi primera tres chocolates esta en marcha
Publicado: 31 Jul 2008 11:35
por molleta
Publicado: 31 Jul 2008 12:31
por lalas
.. Esperamos la foto ...
seguro que te ha quedado estupenda .. sobre el molde de silicona .. yo nunca la hice en eses moldes .. asi que no se ...
pero supongo que quedara igual de bien ..
Publicado: 31 Jul 2008 13:08
por lenbe
uff... yo creo que te va a ser muy dificil de desmoldar, porque es una tarta muy delicada. yo utilizo uno de esos que llevan c**o una hebilla y se le quita todo el molde menos la base.
Publicado: 31 Jul 2008 14:00
por molleta
Publicado: 31 Jul 2008 16:35
por alegna
Aisssssss ya empiezas a llorar antes de que te salga mal...
Si de antemano piensas que te va a salir mal tenlo por seguro que te saera...
A ver, por narizes esa tarta te tendré que salir de perlas...

que ya me esta costando hasta a mi...
1ª cuando la vayas a poner en la nevera, no lleves el molde de silicona lleno con las manos, que es muy maneable y te podra caer todo al suelo...

Pon en molde encima de una bandeja o plato y transportas el molde lleno con la tarta ahí encima...
2ª el molde está relleno hasta arriba o tiene espacio libre hasta el tope de la tarta?

Es que no se si al final le has puesto la capa de bizcocho o galletas o no?

si esta totalmente lleno, intenta despegar los bordes de la tarta del molde (con moldes de silicona es muy facil) pones el plato donde la vayas a servir volcado sobre el molde y con MUUUUUUCHO CUIDADO le das la vuelta para que no se rompa...
Aisssssss ya nos enseñaras ese pedazo de tarta tan chula que te va a salir...

si se rompe, la pones en vasitos, adornas con nata montada y tienes chupitos de tarta 3 chocos...

Publicado: 31 Jul 2008 17:09
por molleta
muchisimas gracias alegna,pero es verdad soy un poquito pesimista

que le vamos a hacer
al final no le puse,ni galletas ni bizcocho solo los chocolates tal cual,y el molde no esta lleno hasta arriba sobra un espacio libre,c**o de un dedo mas o menos
esta en la nevera,por que la tarta es para mañana,acabo de mirarla que soy muy cotilla y los bordes se despegan bien,ya mañana os contare que tal salio
y si se rompe hago lo que me acabas de decir,la echo en vasitos y nos la comeremos de todas maneras,supongo que estara igual de rica
peeeeero,no se va a romper

voy hacer optimista aunque sea una vez

Publicado: 31 Jul 2008 17:11
por alegna
Asi me gusta...

Publicado: 31 Jul 2008 17:38
por FAMALAP
Cuando está fría de la nevera...pásala al congelador y mañana por la mañana cuando te levantes la vuelcas sobre la bandeja dónde vayas a servirla y la desmoldas, te aseguro que no se rompe nada...luego la dejas descongelar hasta la hora de comer. Si ves que hace mucho calor, cuando se haya casi descongelado la metes en la nevera hasta la hora de servirla.

Publicado: 31 Jul 2008 17:41
por trampo
Publicado: 31 Jul 2008 17:51
por molleta