Página 1 de 1
HOJAS DE MENTA
Publicado: 28 Abr 2005 16:54
por PIXULINA
ME HE COMPRADO UNA PLANTA DE MENTA.. NO SE QUE UTILIDAD DARLE EN LA COCINA
ALGUIEN ME PUEDE DAR IDEASÍ?
GRACIAS
Publicado: 28 Abr 2005 16:58
por Susita
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25490
Mira este enlace que ha puesto Marijose, seguro que te sirve.

Publicado: 28 Abr 2005 18:57
por PIXULINA
GRACIAS SUSITA ES MUY INTERESANTE !!!

Publicado: 28 Abr 2005 23:03
por capicua
La sopa de arroz y menta de simone ortega esta muy buena.
1l de caldo 2 cucharadas de arroz, 1 yogur 1 cucharada sopera colmada de harina,1 yema de huevo,1/4 l de agua,45 g de mantequilla,1 cucarada sopera de menta
Poner a hervir el caldoy cuando cueza echar el arroz, cociendolo a fuegvivo 15 minutos.Añadir la sal (con cuidado por el caldo ) y la pimienta
en otra cacerola mezclar el yogur , la yema de huevo batida y la hrina añadiendo poco a opco el 1/4 l de agua.
cocer con cuidado y removiendo durante 5 min y agregar el caldo con el arrroz .cocer 5 minutos.alir a servir añadir la mantequilla derretida mezclada con la menta
Publicado: 28 Abr 2005 23:11
por Ceres
Pues ahora que ya llega el buen tiempo. Un buen taboul? con menta por ejemplo.
Yo tambiénla he comprado y más que nada para el taboul?.
Un Saludo.
Ceres
Publicado: 29 Abr 2005 08:22
por PIXULINA
CERES .. PERDONA MI IGNORANCIA

QUE ES EL TABOULE??

Publicado: 29 Abr 2005 10:49
por Ceres
Publicado: 29 Abr 2005 11:53
por audrey
tAMBI?N PUEDES UTLIZAR, EN ALGUNA OCASI?N, ALGUNA HOJITA DE MENTA PARA DECORAR POSTRES c**o LOS SORBETES DE FRESAS: LE DA UN TOQUE VISUAL MUY BONITO Y UN SABOR MUY RICO.
Publicado: 29 Abr 2005 15:22
por PIXULINA