Página 1 de 2

C?mo cocer noodles?

Publicado: 31 Jul 2008 18:47
por Cracky
Hola!

El otro día le regalaron a mi padre un montón de paquetes de noodles de arroz. Vamos, los fideos chinos blanquitos. Creo recordar que no se hierven, se ponen en agua templada, pero c**o los paquetes están en chino, nunca mejor dicho :lol: no se ni cuanto tiempo ni c**o.

Alguien puede sacarme de la duda?

Graciassss

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 18:49
por jalapa
:nodigona: :nodigona: poos no te puedo ayudar porque no se lo que es :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Jul 2008 19:27
por doya
Te lo subo :up:

Publicado: 31 Jul 2008 19:28
por Cracky
Gracias Jalapa de todas formas. Seg?n me han dicho en el foro de cocina tengo que hervir agua y luego apartarla del fuego y meterlos dentro 5 minutos.

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 19:29
por tina777
Ahyyyyyyy que cosas, no lo habia oido nunca, ponnos una fotico a ver que son lo noodles esos .


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 19:37
por Cracky
c**o no estoy en casa le he pedido prestada una foto a Mister Google

Son estos:

Imagen

Son c**o spaguetti pero mucho más finitos y largos.

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 19:42
por tina777
Gracias guapisima, es verdad el refran que dice
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y que razon tiene,


Bueno espero que alguna esperta te ayude.

En mi blog hay dos premios para tod@s y me gustaria que pasaras a recojerlos.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 19:50
por Cracky
tina777 escribió:Gracias guapisima, es verdad el refran que dice
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y que razon tiene,


Bueno espero que alguna esperta te ayude.

En mi blog hay dos premios para tod@s y me gustaria que pasaras a recojerlos.


:beso: :beso: :beso:
Gracias a ti Tina

Ahora mismo me paso por tu blog

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 20:54
por Miko
Hola,

es superfácil. c**o ya has dicho hierves agua y luego los pones en ella. Yo los tapo para que se ablanden más rápido. Tardan más o menos 10 minutos. Depende de la marca.
A mí me encantan y nosotros los comemos muy amenudo de diferentes tipos.

Espero haberte ayudado

Publicado: 31 Jul 2008 21:03
por Miko
Qiero aclarar una cosita,

yo los pongo en agua hierviendo, no templada c**o has escrito arriba. Los que se suelen poner en agua más bien templada(pero calentita) son los que se llaman fideos de cristal, son superdelgaditos y la foto que tú has puesto son de la misma marca que yo compro.

Espero que te gusten