Página 1 de 1

PASTA FRECA AL HUEVO

Publicado: 28 Abr 2005 17:27
por Curranta
PASTA FRESCA AL HUEVO

INGREDIENTES:

300G APROXIMADAMENTE DE HARINA
1CUCHARADITA DE ACEITE
3HUEVOS GRANDES
1 POQUITO DE SAL.

PREPARACI?N:

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, POR EL ORDEN EN QUE APARECEN EN LA LISTA Y PROGRAMAR 30" EN VELOCIDAD 3 SI ES EL TM21 Y 4 SI EL EL TM31. a CONTINUACI?N AMASAR 1MINUTO EN VELOCIDAD ESPIGA.
ESTIRAR MUY BIEN LA MASA SOBRE PAPEL DE HORNO ESPOLVOREADO DE HARINA.
cUANDO ESTE MUY FINA HACER CUADRADITOS`PARA HACER CANELONES O LASA?A. TAMBI?N SE PUEDE HACER PEQUE?OS CUADRADITOS, TRIANGULOS O TIRAS FINITAS.
hERVIR LA PASTA DURANTE 2 ó 3º MINUTOS EN AGUA SALADA CON UN POCO DE ACEITE. UNA VEZ COCIDA, ESCURRIR Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA. DESPUES SEVIR CON LA SALSA AL GUSTO DE CADA UNO.

SI QUIERES HACER CINTAS Y NO DISPONES DE LA MAQUINA, ESTIRAR LA MASA MUY FINITA HACER UN RECTANGULO ESPOLVOREADO DE HARINA Y FORMAR UN RULO CON TODA LAMASA, CORTANDO LUEGO CON UN CUCHILLO MUY AFILADO AROS MUY FINITOS Y ASI CASI YA ESTAN LAS CINTAS. ESTIRARLAS Y COCERLAS EN AGUA IRVIENDO

Publicado: 28 Abr 2005 20:08
por cotoha
:plas: :plas: interesante receta si señor :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2005 20:14
por Meritxell
Gracáas por esta receta.

Normalmente hago la masa con las manos , pero ahora sera una verdadera delicia , hacerlo en el th. 8) :plas:

Publicado: 28 Abr 2005 21:12
por Januca
probad a hacerla que está buenísima

yo busqué la receta cuando a mi madre le dio la locura transitoria de comprarse una míquina cortapastas. y digo locura porque la verdad es que no la usamos casi nunca :herida: