Página 1 de 2

Albondigas (fotos del paso a paso)

Publicado: 31 Jul 2008 22:41
por Ainhoa_20
Hola chicas, seguramente para vosotros es uno de los platos más fáciles de hacer, pero os tengo que confesar que ha sido la primera vez que hago alb?ndigas.. Este es mi resultado!! Si queréis os puedo poner el paso a paso porque he ido haciendo fotos de todo el proceso!

Imagen

Publicado: 31 Jul 2008 22:47
por redesa
:plas: :plas: muy buena pinta :D ya que te han salido tambien para otra vez las del libro que nos dan con la thermomix salen buenisimas yo ya las he echo varias veces y estan ricas ricas:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2008 23:48
por canelona
Claro :) ?tienes que pedir permiso para subir unas fotos? Si te hace ilusión ponlas, siempre habrá alguein mas que no sabra prepararla y la podrás ayudar :D :D

Yo ya voy mejorando, aunque nunca consigo dos iguales :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Jul 2008 23:54
por pfm
te quedo muy bien tienen muy buena pinta :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2008 00:04
por trampo
lo mismo que Cane...tu ponlas que seguro que es fantástico...
tienen muy buena pinta??? :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 00:16
por Ainhoa_20
Bueno pues os explico un poquito el proceso de cómo he hecho las alb?ndigas, primero he preparado el macerado para la carne (con la thermomix) y lo he puesto con la carne para que macerada durante 30 minutos.
Imagen
A los 30 minutos, he empezado a hacer la salsa de tomate con la que he acompañado las alb?ndigas, mientras en la vitro he hecho dos huevos duros. Mientras estaba calentando el aceite, me he dedicado a darles forma a las alb?ndigas y a rebozarlas con pan rallado con ajo y perejil.
Imagen
Aquí me tenéis díndole forma jejeje Anda que no me he pringado las manos, pero bueno han quedado estupendas!
Imagen
A los 5 minutos de que estuviera el tomate en la thermomix he puesto la varoma con las patatas y cuando faltaban 15 para que se terminara la salsa de tomate he puesto el cestillo con las alb?ndigas. He tenido un pequeño problemilla con las patatas.. han quedado un poco crudas por dentro, el próximo día las pondré al principio de hacer la salsa de tomate.
Imagen
Solo han durado un día en casa, ya están todas comiditas!! Estaban muy ricas, tanto las alb?ndigas c**o la salsa de tomate. Las recetas están en el libro básico de la Thermomix.

Publicado: 01 Ago 2008 01:18
por jose_almeria
muchas gracias por el paso a paso, :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo soy de los que necesitan seguir la receta al pie de la letra :D :D
:D :D :D :D :D
pero si ademas estan las fotos me vuelvo loco :wink: :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

intento poner hasta las cosas igual que en las fotos :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 01:24
por roma62
que buenas deben estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
con tu permiso las guardo pa los deberes de la semana :up:

Publicado: 01 Ago 2008 07:27
por rosacat
se te han quedado las albondigas bien por dentro, por que a mi se me quedaron un poco crudas
:cry: :cry: :cry: :cry:


Genial

:plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2008 08:19
por PrunusDulcis
:plas: :plas:
Pues te han quedado geniales.

:nodigona: Yo todavía no las he hecho nunca con TH, a ver si me animo o espero a que Roma las ponga en sus deberes semanales...

:beso: