Página 1 de 3
SOS DUDA TIRAMIS? EXPRESS DE CANE
Publicado: 31 Jul 2008 23:05
por JUANMALAGA
He hecho 1000 veces el tiramisú de canelona que nos encanta,pero el sábado voy a una barbacoa y llevar? una tarta de 3 chocolate y quiero llevar el tiramisú de canelona(pero para desmoldarlo)en casa siempre lo he hecho en fuente de pirex ,pero para una fiesta me gustaría llevarlo en forma de tarta.
Mi pregunta es?tiene consistencia suficiente?se le puede poner gelatina? ,bueno espero a las expertas sus opiniones,besos a todas

Publicado: 31 Jul 2008 23:09
por islacris
Publicado: 31 Jul 2008 23:10
por canelona
Publicado: 31 Jul 2008 23:11
por paula1
agghhh qué es un aro extensible???

que yo tambiéntengo planeado un tiramisú para este fin de semana!!!!!!
Publicado: 31 Jul 2008 23:12
por JUANMALAGA
Muchas gracias por vuestras respuestas,me arriegar? jejeje,lo haré mañana , así tendré mayor consistencia

Publicado: 31 Jul 2008 23:14
por islacris
Publicado: 31 Jul 2008 23:18
por paula1
gracias guapa!

no tengo aro!

no he hecho tiramisú en mi vida

élo hago en un molde de cristal tipo pyrex? veo que canelona tiene uno en su web
Publicado: 31 Jul 2008 23:20
por JUANMALAGA
paula1 escribió:
gracias guapa!

no tengo aro!

no he hecho tiramisú en mi vida

élo hago en un molde de cristal tipo pyrex? veo que canelona tiene uno en su web
Si es para casa y es la primera vez,yo no arriesgar?a y lo haréa en pirex,yo lo he hecho simpre en pirex porque era para casa pero para llevar fuera no me gusta en pirex

Publicado: 31 Jul 2008 23:22
por paula1
es para casa pero vienen unos amigos a cenar
Publicado: 31 Jul 2008 23:24
por islacris