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ayuda para helados
Publicado: 01 Ago 2008 09:32
por cher
a ver si alguien puede ayudarme veo que en algunas recetas de helados utilizais dextrosa, lecitina de soja y en realidad no se si es diferente y quedan mas cremosos y no se cristalizan pues hice uno de queso y yogur pero no creda c**o los comprados que quedan blandos aun estando en el congelador porque los hechos en casa quedan en bloque. gracias

Publicado: 01 Ago 2008 10:37
por petisuissa
Lo siento no te puedo ayudar, los unicos helados que he echo han sido un fracaso total, yo tengo dextrosa pero nunca le he echado porque no se la proporcion de dextrosa que se tiene que sustituir de azucar. Asi que me interesa el tema,lo subo haber si alguna experta contesta
Publicado: 01 Ago 2008 10:54
por pasangara
Publicado: 03 Ago 2008 23:03
por cher
Publicado: 03 Ago 2008 23:09
por islacris
Publicado: 04 Ago 2008 00:06
por MariaDolores50
Publicado: 04 Ago 2008 11:15
por cher
gracias chicas , sabe alguien que es el neutro para cremas es que veo que lo utilizan en algunas recetas.

Publicado: 04 Ago 2008 11:42
por rockworld
A mi tambiénme interesa el tema, donde venden la dextrosa? Y el azúcar invertido? Y exactamente cuál es la funcion que tienen. Lo del neutro tambiénquiero saberlo. Me estoy iniciando en el tema...
Creo que el de galleta no necesitar?a estos elementos para que quede cremoso, tal vez por la textura que queda directamente antes de meterlo a la heladora (o al congelador) . Pues, a mi me ha quedado c**o el comprado (usando heladora) .
Luego una cosa, una vez metido al congelador, los comprados tambiénse quedan duros, pero vaya es que estan congelados, es sacarlos y esperar a que se puedan comer sino son una piedra tanto los comprados c**o los hechos con heladera en casa.
Publicado: 04 Ago 2008 11:49
por cher
pues mira rockworld en club cocina hay estos productos

y creo que quedan mejor en la maquinita de helados , yo no la tengo
