Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
verdeoliva - Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Maquina programable tipo termomix?
Mensaje
por verdeoliva » 01 Ago 2008 14:35
Hola, estoy buscando una especie de termomix pero ue se pueda programar c**o la chefomatic.... no se si existe o no...
alguna conoce una maquina que pique, amase, cocine......programable en el tiempo a una hora espec?fica?
Gracias..tengo un lioooo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Beparopa - Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 01 Ago 2008 14:50
Yo hasta e dia de hoy no la conozco,esta la copia de la Th que es la Mycook pero no se programa
-
verdeoliva - Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Mensaje
por verdeoliva » 01 Ago 2008 16:46
Pues mi gozo en un pozo..... casi tenia decidido comprarme una mquina más completa c**o la TH... pero si no hay ninguna que se pueda programar en tiempo diferido..... casi mejor me espero a que alguna vez salga un modelo superior...
Es que una vez que te acostumbras a llegar a casa y tener la comida lista... no hay otra cosa!
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 01 Ago 2008 18:02
yo a una maquinita lo que le pediría es.... que me permita poner la comida alas 7 de la mañana y fuera nevera hasta el momento en el que comience a cocinar y tuviera una cocción adecuada en el tiempo al plato que quiero realizar ...
yo no pondría un pollo o pescado en una maquina tantas horas
estamos luchando por la alimentaci?n sana y hacemos unas cosas.... con la cantidad de propiedades que pierde la comida con tanto tiempo de cocción y mala conversaci?n.
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 01 Ago 2008 18:13
jusmolina escribió:yo a una maquinita lo que le pediría es.... que me permita poner la comida alas 7 de la mañana y fuera nevera hasta el momento en el que comience a cocinar y tuviera una cocción adecuada en el tiempo al plato que quiero realizar ...
yo no pondría un pollo o pescado en una maquina tantas horas
estamos luchando por la alimentaci?n sana y hacemos unas cosas.... con la cantidad de propiedades que pierde la comida con tanto tiempo de cocción y mala conversaci?n.
Yo esto lo he pensado muchisimas veces.
Quiz?s por eso no me animo a cocinar así.
-
megancita - Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 01 Ago 2008 18:27
-
choli9 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Mensaje
por choli9 » 01 Ago 2008 19:55
-
DIVINNA - Cocinera/o
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 01 Ago 2008 22:56
jusmolina escribió:yo a una maquinita lo que le pediría es.... que me permita poner la comida alas 7 de la mañana y fuera nevera hasta el momento en el que comience a cocinar y tuviera una cocción adecuada en el tiempo al plato que quiero realizar ...
yo no pondría un pollo o pescado en una maquina tantas horas
estamos luchando por la alimentaci?n sana y hacemos unas cosas.... con la cantidad de propiedades que pierde la comida con tanto tiempo de cocción y mala conversaci?n.
F?jate que razón tienes. A veces nos complicamos mucho y pasamos detalles tan importantes desapercibidos c**o lo que comentas
-
jalapa - Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 02 Ago 2008 00:22
-
tina777 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 02 Ago 2008 09:34
Chicas tendran que inventar algo, primero que haga todas las funciones, pero que si lo dejas todo metidito dentro para que no se estropee haga tambien de nevera, igual que calienta para hacer los guisaditos, que enfrie para mantener antes de cocinar.
Si algun fabricante alcanzara esa meta, la venderia c**o churros.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados