Página 1 de 2
Tiramisuuuuu Pregunta URGENTILLAAAA
Publicado: 01 Ago 2008 16:49
por trampo
HOOOLAAAA..a ver preguntas:
puedo prepararlo esta tarde para comerlo mañana por la noche???
y dos el cacao de encima mañana mejor no??? y cola cao o cacao en polvo???
PERDOOONNN que preguntona y pesada soy
graciassssssssssss

Publicado: 01 Ago 2008 16:55
por marsupilami
A ver si puedo ayudarte... No sí cuál estés preparando, pero yo lo suelo preparar de un día para otro para que está más consistente.
Luego, yo personalmente prefiero el cacao puro, pero hay que confesar que cuando ha faltado, se ha sustituido por nesquik

Oye, y sin problema, que nadie se ha quejado hasta el momento
Ya nos pondrés fotito y nos contarés el resultado

Publicado: 01 Ago 2008 17:01
por islacris
Publicado: 01 Ago 2008 17:06
por trampo
Publicado: 01 Ago 2008 17:07
por trampo
Publicado: 01 Ago 2008 17:17
por marsupilami
Publicado: 01 Ago 2008 17:47
por Missis
Publicado: 01 Ago 2008 18:38
por JosefinaGonz?lez
Yo el cacao (nunca colacao, siempre cacao puero desgrasado y sin azúcar) lo pongo enseguida, no me importa que oscurezca (en todos los restaurantes italianos cuando lo he comido estaba oscurecido), es incluso mas facil de comer pues al estar mojado no se cae.
Publicado: 01 Ago 2008 18:54
por fumarola33
Publicado: 01 Ago 2008 19:02
por trampo
Graciasssssssssssss ya esta listo???
en la nevera
y el cacao puro y sin azucar Josefina

se lo pongo mañana,
he hecho uno individual para que lo pruebe mi chico esta noche....pa ver si esta wuenooooo??????
que lo llevo a una cena y no veas c**o puedo quedar si esta mal hecho...

pa flipar vamos????
gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss sois la caña todasssssssss
le hago fotitos mañana y os las pono...vale???
