Página 1 de 2

Tiramisuuuuu Pregunta URGENTILLAAAA

Publicado: 01 Ago 2008 16:49
por trampo
HOOOLAAAA..a ver preguntas:
puedo prepararlo esta tarde para comerlo mañana por la noche???
y dos el cacao de encima mañana mejor no??? y cola cao o cacao en polvo???
PERDOOONNN que preguntona y pesada soy :nodigona:

graciassssssssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 16:55
por marsupilami
A ver si puedo ayudarte... No sí cuál estés preparando, pero yo lo suelo preparar de un día para otro para que está más consistente.

Luego, yo personalmente prefiero el cacao puro, pero hay que confesar que cuando ha faltado, se ha sustituido por nesquik :nodigona: Oye, y sin problema, que nadie se ha quejado hasta el momento :lol:

Ya nos pondrés fotito y nos contarés el resultado :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 17:01
por islacris
Yo tambiénprefiero cacao, y se lo puedes poner hoy, sin problema, además c**o te ha dciho marsupilami, el triramisus de un día para otro más rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 17:06
por trampo
marsupilami escribió:A ver si puedo ayudarte... No sí cuál estés preparando, pero yo lo suelo preparar de un día para otro para que está más consistente.

Luego, yo personalmente prefiero el cacao puro, pero hay que confesar que cuando ha faltado, se ha sustituido por nesquik :nodigona: Oye, y sin problema, que nadie se ha quejado hasta el momento :lol:

Ya nos pondrés fotito y nos contarés el resultado :wink:

:beso: :beso: :beso:
el tiramisu express de Cane....no se de otro..y es mi primer tiramisu :lol: :lol: :lol: asi que mejor facil jajajaja vale pues cacao, y lo hago ahora.
Gracias preciosa :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 17:07
por trampo
islacris escribió:Yo tambiénprefiero cacao, y se lo puedes poner hoy, sin problema, además c**o te ha dciho marsupilami, el triramisus de un día para otro más rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pero en la nevera no se humedecer????? no es mejor mañana???

y eso que lo hago ahora mejor??? :beso: :beso: :beso: :beso:

Guapisima graciassssssssss :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 17:17
por marsupilami
Yo el cacao lo pongo en el momento de servir, que es cuando más me gusta, pero no sé cómo quedaría en el tiramisú expr?s si lo pones ya... De todas formas, c**o es algo muy rápido de hacer, lo puedes dejar para mañana cuando vayas a servir y así te aseguras que está perfecto :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 17:47
por Missis
A ver, respondiendo rapidamente :lol: :lol: :lol: :lol:

yo que lo hago amenudo, si puedo lo hago de un dia para otro...asi la crema de mascarpones es mas consitente, c**o lo hago con el aro de una tarta desmontable...el aro lo saco mañana y el cacao se humedece pero queda :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 18:38
por JosefinaGonz?lez
Yo el cacao (nunca colacao, siempre cacao puero desgrasado y sin azúcar) lo pongo enseguida, no me importa que oscurezca (en todos los restaurantes italianos cuando lo he comido estaba oscurecido), es incluso mas facil de comer pues al estar mojado no se cae.

Publicado: 01 Ago 2008 18:54
por fumarola33
El tiramisú lleva cacao puro sin azúcar y se le pone en el momento de servirlo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 19:02
por trampo
Graciasssssssssssss ya esta listo???
en la nevera
y el cacao puro y sin azucar Josefina 8) 8) se lo pongo mañana,
he hecho uno individual para que lo pruebe mi chico esta noche....pa ver si esta wuenooooo??????
que lo llevo a una cena y no veas c**o puedo quedar si esta mal hecho...:nodigona: :nodigona: pa flipar vamos????

gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss sois la caña todasssssssss
le hago fotitos mañana y os las pono...vale??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: