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Pescado de hojaldre

Publicado: 01 Ago 2008 21:16
por marisadeorta
Esta receta la va en "Especial recetas de cocina de primavera" de la revista Lecturas hace ya algunos años y nunca me había animado a hacerla hasta ahora, sólo que en la receta original el pescado utilizado eran filetes de gallo y yo c**o soy muy cómoda y voy a lo fácil, me hacerco al Mercadona, compro un par de filetes de panga y ...listo. No es nada difícil....bueno, lo difícil ha sido darle forma de pescado al hojaldre pero.....en fin, aquí tenéis el resultado. Está buenísimo :D :D :D

Pescado de hojaldre.

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre congelada (yo he utilizado la de Nestl?)
- 400 gr. de filetes de gallo (yo 300 de filetes de panga)
- 350 gr. de gambas pequeñas peladas (yo he utilizado 200)
- 2 patatas hervidas (herv? las dos pero he utilizado una)
- 250 ml. de caldo de pescado
- 200 gr. de cebolla
- 50 ml. de vino blanco
- 50 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 cubito de caldo
- Dos cucharadas de pan rallado
- Harina


Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Descongelar la masa de hojaldre, estirarla con el rodillo form?ndo una l?mina fina.
Dibujar la forma de un pescado en una cartulina y con la misma recortar 2 formas de hojaldre (Yo pasó de la cartulina, divid? el hojaldre en dos y luego....improvis?)
- En una saqrtún con la mantequilla rehogar la cebolla cortada a rodajas (yo picada) y el ajo picado. Verter el vino, espolvorear con harina y después verer el caldo. Agregar 1/2 cubito de caldo (yo he utilizado de pescado), llevar a ebullici?n y por último añadir el perejil picado (debe quedar una salsa espesita).
- En el centro del hojaldre disponer las patatas cortadas en rodajas, parte de la pulpa del gallo y las gambas, previamente salteadas con un poco de mantequilla y sal.
A continuación verter la mitad de la salsa de cebolla, encima el resto del gallo y otra vez la salsa.
- Espolvorear con pan rallado y cubrir con la otra capa de hojaldre en forma de pescado. Unir las dos capas con un poco de huevo batido.
- Decorar la superficie del pescado, untarlo con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 200º durante 40 minutos y servir recien hecho.

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... es-de.html

Publicado: 01 Ago 2008 21:21
por pfm
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2008 22:43
por trampo
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 22:58
por clemenvilla
Tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 23:27
por runa34
:plas: :plas: :plas: Que rico, me gusta mucho el hojaldre en preparaciones saladas :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 23:29
por molleta
:o :o :o :o :o :o :o

vaya eso esta diciendo comeme :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 23:36
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo te ha quedado de mil maravillas felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2008 23:38
por roma62
Tiene que estar estupendo, me lo guardo con tu permiso :wink:

Publicado: 02 Ago 2008 10:56
por marisadeorta
:D :D :D :D :D Muchas gracias a tod@s. Os animo a probarlo porque está muy riiiicoooo y no es nada difícil. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ago 2008 13:50
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico, tiene un aspecto delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: