REVUELTO DE TRIGUEROS Y ORICIOS
Publicado: 28 Abr 2005 21:36
INGREDIENTES
ORICIOS
HUEVOS
PIMIENTA BLANCA
NATA LIQUIDA
TRIGUEROS
COCER LOS ORICIOS Y SACARLES LAS HUEVAS,BATIMOS LOS HUEVOS Y LE PONEMOS UN CHORRIN DE NATA LIQUIDA.SALTEAR EN LA SARTEN LOS TRIGUEROS CON UN POCO DE AJO PICADO Y LA PIMIENTA.A?ADIMOS LOS HUEVOS Y JUGAMOS CON EL CALOR HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO.
ORICIOS
HUEVOS
PIMIENTA BLANCA
NATA LIQUIDA
TRIGUEROS
COCER LOS ORICIOS Y SACARLES LAS HUEVAS,BATIMOS LOS HUEVOS Y LE PONEMOS UN CHORRIN DE NATA LIQUIDA.SALTEAR EN LA SARTEN LOS TRIGUEROS CON UN POCO DE AJO PICADO Y LA PIMIENTA.A?ADIMOS LOS HUEVOS Y JUGAMOS CON EL CALOR HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO.
