Página 1 de 1

REVUELTO DE TRIGUEROS Y ORICIOS

Publicado: 28 Abr 2005 21:36
por lila
INGREDIENTES
ORICIOS
HUEVOS
PIMIENTA BLANCA
NATA LIQUIDA
TRIGUEROS

COCER LOS ORICIOS Y SACARLES LAS HUEVAS,BATIMOS LOS HUEVOS Y LE PONEMOS UN CHORRIN DE NATA LIQUIDA.SALTEAR EN LA SARTEN LOS TRIGUEROS CON UN POCO DE AJO PICADO Y LA PIMIENTA.A?ADIMOS LOS HUEVOS Y JUGAMOS CON EL CALOR HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO. :up:

Publicado: 29 Abr 2005 00:09
por comoju
Que de buenísimas recetas nos estés poniendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2005 13:55
por MiguelAngel
Lila,los trigueros vale, pero los oricios me los tienes que mandar tú ¿vale?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta
Un saludo

miguel angel

Publicado: 29 Abr 2005 19:47
por lila
eso esta hecho.en vivo no te los puedo enviar porque perecerian,pero una buena lata de sus huevas....tengo la fabrica al lado de casa. :)