Página 1 de 1
demasiado ajo en salmorejo
Publicado: 02 Ago 2008 13:09
por yolchu

no hay manera.....
he hecho dos veces salmorejo...la primera se me fue de aceite y ahora tiene demasiado ajo.
chicas porfaaaa tiene arreglo lo del ajo?
lo tengo en la nevera refrescando perooooo uffff todavia tengo en la boca el sabor de haberlo probado.

Publicado: 02 Ago 2008 13:39
por tejada
La verdad es que no tengo ni idea, yo probaria añadiendo pan

Publicado: 02 Ago 2008 14:17
por redesa
Yo creo que si le añades mas tomate igual se te apa?a, mira yo para un kilo le echo un diente de ajo pequeñito y con el vinagre de manzana ya se queda bien de fuertesito, mas vale que te quedes corta pq siempre puedes añadirle mas ajos

Publicado: 02 Ago 2008 18:15
por virkiky
Publicado: 02 Ago 2008 18:33
por yolchu
gracias chicass, le puse mas pan y tomate pero nada...sigue fuertecillo de ajo..
me lo apuntare para la proxima(UN DIENTE DE AJOOOOOOO)mas vale que falte que no que sobre
que conste en acta que en todas las recetas que encontre ponia dos dientes pero ...serian pequeños.
gracias de todas formas

Publicado: 02 Ago 2008 19:27
por lolaila
Lo del ajo no tiene remedio, siento dec?rtelo, y cuanto mas tiempo tardes en comerlo, mas sabr? a ajo.
Yo solamente le pongo un ajo por cada kilo de tomate, y no muy grande, y nunca le echo vinagre de ningún tipo, pues con la acidez de los tomates va sobrado.