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Desesperada con los mousses..no me salen!!!!!

Publicado: 02 Ago 2008 15:11
por edel
Yo lo hago c**o pone en la receta.
Pero algo debo de hacer mal porque siempre me quedan de dos colores, una parte gelatinosa y otra parte mas ligera.
Lo he intentado c**o cien mil veces y naaaaaaaaaa.
Lo mismo monto la nata mal, c**o no puedo probarla.
He probado a echar primero el merengue luego la nata, al reves, creo que he probado todas las combinaciones posibles. Pero el resultado...fatal...
De sabor me dicen que estan buenos, pero siento que no es asi...

Publicado: 02 Ago 2008 16:11
por lasrecetonasdedutrey
Hola Edel, yo no entiendo mucho de mousses pero creo que tienen el mismo problema que tiene montar la nata: puede que te pases y todo lo que se ha montado empiece a ser líquido o puede que no llegues y no se llegue a montar.

De todas formas, si no te salen, prueba a hacerlos más sencillos, sin merengue, poniendo en su lugar nata...

Cuando ya te salgan estos, que son más sencillos, prueba con los de merengue. En mi opinión, es más difícil con el merengue..

Te ayudo a subir el post a ver si alguien te ayuda mejor que yo..

Ciao! :up:

Publicado: 02 Ago 2008 16:49
por CRISSPETA
Si dices que siempre se quedan a dos colores, estoy casi segura de que el problema está en la temperatura de los ingredientes.

Por ejemplo, en mouses de chocolate, cuando fundas el chocolate deber?s esperar a que temple antes de integrarle la nata y el merengue. Si integrases la nata y el merengue cuando el chocolate aún estuviese caliente provocarías que la nata se desintegrase dejando por un lado la materia grasa y por el otro el suero.

No sí si me he sabido explicar. Cualquier duda, me preguntas.
:wink:

Publicado: 02 Ago 2008 16:59
por jalapa
:nodigona: c**o es la receta que tienes :duda:
yo el que he hecho es de choco, y pones en el vaso, la leche, nata y azucar 6 minutos 80? velocidad 3.
Lava el vaso y las cuchillas muy bien, (si no no montan las claras :nodigona: ) y programas 5 minutos 37?, velocidad 3 1/2
Unes la crema anterior con las clars de manera envolvente y con cuidado
Hazlo asi, veras c**o te sale :wink:

Publicado: 03 Ago 2008 19:39
por lasrecetonasdedutrey
Ahhhhh! y la nata..cuanto más fría mejor...

Publicado: 03 Ago 2008 23:13
por MariaDolores50
:) :) :) :)

Creo recordar que el mallorca nos dijeron que tienes que hacer la mezcla a no mas de 28? y en el libro de torreblanca tambien creo que lo pone.

Si mañana me acuerdo te paso la receta de torreblanca

:beso: :beso: