Página 1 de 1

ayuda con levadura congelada

Publicado: 28 Abr 2005 23:48
por dorita
compre levadura en mercadona y la congele pero ahora no se si a la hora de usarla tengo que descongelar antes o se puede añadir congelada

necesito ayuda de las expertas porfa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2005 23:50
por FIONA
YO LA DESCONGELO EN UN RATO ESTA CASI SI NO ESTA MUY DURA Y LA MAKINA NO LA DESHACE BIEN PERO TEN LA PRECAUCION DE KITARLE EL PAPEL SI NO SE KEDA MUY PEGAJOSA Y CASI NO PUEDES KITARLA :beso:

Publicado: 28 Abr 2005 23:52
por oasis
Yo la puse congelada, pero desecha, en trocitos y si me subio la masa,

la utilic? para la masa de la pizza :up:

Publicado: 28 Abr 2005 23:54
por dorita
gracias por la ayuda :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 00:00
por FIONA
DE NADA AQUI ESTAMOS PARA LO KE HAGA FALTA BESOTES :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 01:49
por Solde
Yo la congelo en paquetitos de 20 y 10 g y cuando me hace falta la uso tal cual congelada... :wink: :wink: Eso s?, cuando en la receta te manda echarla y remover un poco, yo lo hago hasta que no hace ruido...(levadura deshecha) y listo para continuar con la receta. :D :D :D

Publicado: 29 Abr 2005 01:59
por india
yo la suelo descongelar no tarda nada, lacongelo de 40 gramos en 40 pues suele ser lo que necesitas para empanada pan y demas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 13:08
por Luis-Thermomix
Yo tambiénla uso congelada directamente.
La pongo un par de minutos a 37?C y velocidad 2 y perfecto

L

:wink:

Publicado: 29 Abr 2005 13:12
por jara
Yo he oido que si se echa congelada incluso sube más que descongelada. Así que la echo congelada y programo V5, 40º hasta que se deshace.