Página 1 de 2

CROISSANT DE CHOCOLATE PASO A PASO

Publicado: 03 Ago 2008 15:12
por iraya28
Hoy me he ido al supermercado y me he traido para casa una l?mina de hojaldre, sin darme cuenta que en vez de rectangular era redonda, pues me decid? por estos croissant muy ricos y fáciles para acompañar un café o para un desayuno.
Imagen

Ingredientes:

* 1 l?mina de hojaldre redonda
* 2 cucharadas de miel
* chocolate
* nueces para decorar

Preparación:
Extender el hojaldre, pintarla con la miel disuelta en un poco de agua y cortarlo en 8 trozos iguales:
Hacer un corte de unos 2 cm. en la base:
Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar
Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar, pintarlos con la miel y espolvorearlos con las nueces picadas:
Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que doren
Y aquí con el relleno de chocolte, ummmmmm esto quedo muy rico.
Buen provecho!!!!
(en mi blog he dejado un paso a paso por si les sirve de ayuda)
Imagen

Imagen

Saludos:

Publicado: 03 Ago 2008 15:33
por pfm
tienen una pinta estupenda :D :D :plas: :plas:

Publicado: 03 Ago 2008 15:35
por Bocata_jam

:o :o :o :o :o :o :o
Que riiiiiiiiicos!!!
Te han quedado de muerte, ahora mismo me tomaba un par con una cafetito
:babas: :babas: :babas:

Publicado: 03 Ago 2008 15:39
por mami2008
:plas: :plas: :plas: que buena pinta y que faciles parecen :plas: :plas: :plas:
ya estan en la lista de pendientes :dientes: :dientes: :beso:

Publicado: 03 Ago 2008 16:53
por platay
Qué buenos!!!!! ahora me comía uno!
Una pregunta ¿qué chocolate se puede usar? ?puede ser el de chocolate cpn leche normal y corriente?

Publicado: 03 Ago 2008 16:56
por mixmix
:o :o :o que buenos, felicidades están genial :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ago 2008 17:00
por iraya28
platay escribió:Qué buenos!!!!! ahora me comía uno!
Una pregunta ¿qué chocolate se puede usar? ?puede ser el de chocolate cpn leche normal y corriente?
Hola, puedes usar lo que tu quieras, c**o si quieres sustituir el chocolate por mermelada, nocilla, cabello de angel, etc. Lo que debes es cerrarlos bien para cuando se están horneando el relleno no se salga.

Saludos

Publicado: 03 Ago 2008 18:00
por hermida
gracias por la receta tan buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ago 2008 18:37
por mary505
iraya28 escribió:
platay escribió:Qué buenos!!!!! ahora me comía uno!
Una pregunta ¿qué chocolate se puede usar? ?puede ser el de chocolate cpn leche normal y corriente?
Hola, puedes usar lo que tu quieras, c**o si quieres sustituir el chocolate por mermelada, nocilla, cabello de angel, etc. Lo que debes es cerrarlos bien para cuando se están horneando el relleno no se salga.

Saludos
te han salido con muy buena pinta que marca de chocolate has usado tu

Croissant

Publicado: 03 Ago 2008 19:31
por luzezita
:plas: :plas: :plas: Que pinta, acabo de ver el paso a paso de los croissant, y estos caen vamos si caen. :beso: :beso: