Página 1 de 1

levadura royal o sobres de gaseosas

Publicado: 29 Abr 2005 10:16
por noradebon
?Sabeis, en que tipo de dulces va mejor una cosa o la otra?

:beso:

Publicado: 29 Abr 2005 10:38
por TITAEVA
Yo a los bizcochos siempre le pongo levadura, pero a las rosquillas de mi abuela siempre le pongo gaseosas, ademas a las rosquillas, voy mezclando todos los ingredientes menos el harina y las gaseosas. Le echo las gaseosas y empieza a burbujear la masa y a crecer y entonces le voy poniendo el harina poco a poco y mezclando, y me salen riquísimas y blanditas blanditas... :up: :up:

:beso:

Publicado: 29 Abr 2005 10:59
por noradebon
TITAEVA escribió:Yo a los bizcochos siempre le pongo levadura, pero a las rosquillas de mi abuela siempre le pongo gaseosas, ademas a las rosquillas, voy mezclando todos los ingredientes menos el harina y las gaseosas. Le echo las gaseosas y empieza a burbujear la masa y a crecer y entonces le voy poniendo el harina poco a poco y mezclando, y me salen riquísimas y blanditas blanditas... :up: :up:

:beso:

Gracias :beso:

Holaaa

Publicado: 29 Abr 2005 11:52
por Rosmer
Buenass

A mi me dijeron que era exactamente igual usar una cosa u otra, pero que el sabor de la levadura se nota un poco en los bizcochos y se si usa gaseosa, no se nota nada.

Besitos

Publicado: 29 Abr 2005 11:57
por lunas
nunca te acostaras sin saber algo nuevo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: