Página 1 de 2

FILETES DE POLLO. QUE HAGO?

Publicado: 29 Abr 2005 11:53
por MARCITA
Estoy cansada de hacer siempre lo mismo con los filetes de pollo, o plancha o empanados, hay alguna recetilla por ahí que se pueda hacer algo sabroso y que no engorde mucho. gracias

Publicado: 29 Abr 2005 11:59
por jara
Esta receta la puedes hacer con pollo y está muy buena. Espero que te guste. :beso:
PECHUGA DE PAVO CON SALSA INESPERADA
Ingredientes
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
Para la salsa:
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Instrucciones

1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Publicado: 29 Abr 2005 12:02
por MARCITA
gracias jara, lo intentaré pq ya tengo los filetes cortados en lonchas.

Publicado: 29 Abr 2005 12:23
por Cirinde
MARCITA escribió:gracias jara, lo intentaré pq ya tengo los filetes cortados en lonchas.
Yo los he rellenado de varias cosas y c**o más nos gustan en casa son con beic?n, queso en lonchas y pimientos del piquillo, están UMMMMMMMMM, y es que el pimiento del piquillo le da un sabor buenísimo :D :D :D :D :D

Publicado: 29 Abr 2005 12:27
por MARCITA
una preguntita. cuando esten rellenos que haceis, se frien, empanan o al horno?

Publicado: 29 Abr 2005 12:37
por jitraia
Yo los estiro, los relleno de jamón y queso, de roquefort y nueces, de jamón serrano y pimientos... de lo que se me ocurre. Los enrollo, los cubro con papel film y los hago al varoma. La salsa, dependiendo de cada relleno. ?Te gusta alguno en concreto?

Publicado: 29 Abr 2005 12:43
por inmag
Sin duda, rellenos c**o te han dicho. Yo los he probado por 1ª vez esta semana y están DELICIOSOSSSSS, te van a sorprender.
En el varoma salen genial, sin nada de grasa y con todo el saber, y nada secos... :)

Publicado: 29 Abr 2005 12:53
por mariajesus28
YO HICE LAS MILHOJAS DE POLLO (NO TEN?A PAVO A MANO) CON SALSA INESPERADA LA SEMANA PASADA Y SALIERON DE MUERTE. HEMOS ESTADO MOJANDO LA SALSA CON TODO HASTA AYER MISMO CON PATATILLAS FRITAS. NO LO DUDES Y HAZLO. SUERTE Y BON APETIT!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 12:57
por torli
La receta de milhojas de pavo con salsa inesperada está de muerte :up:

:beso:

Publicado: 29 Abr 2005 13:00
por MARCITA
PODEIS PONERME LA RECETA DE MILHOJAS DE PAVO. HE TENIDO UN VIRUS Y HAN TARDADO UN PAR DE SEMANAS EN ARREGLARME EL ORDENADOR Y ANDO UN POCO DESPISTADA. GRACIAS :lol: