Página 1 de 4
Accesorios de reposteria y cocina en Lidl
Publicado: 04 Ago 2008 16:37
por Beparopa
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... index.ar10
Es para el dia 14,hay poca cosa de reposteria solo una base y un molde,la base la compro alguien del foro el pasado año,creo que fue canelona
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Ago 2008 16:45
por clemenvilla
Publicado: 04 Ago 2008 17:27
por chiz
Publicado: 04 Ago 2008 17:33
por Beparopa
Si,la bandeja para el horno,las fotos si se ven pero de ese articulo creo que no se veran,porque es al mismo precio varios y solo ponen la foto de uno,yo no lo compre asi que esta vez caera
Publicado: 04 Ago 2008 18:09
por Naadir
HOla chicas,
Cómo va eso de la bandeja para patatas frit así? Cómo se hacen?? Y perdonad mi ignorancia, pero
lo del wok cómo va?? en qué se diferencia de una sartén normal a la hora de cocinar?? Es que los he visto hasta el?ctricos y no entiendo muy bien cual es la ventaja de cocinar en wok!!! Y otra preguntita el aro para moldes desmontables merece la pena??
Gracias guapas
Publicado: 04 Ago 2008 18:31
por clemenvilla
Naadir escribió:HOla chicas,
Cómo va eso de la bandeja para patatas frit así? Cómo se hacen?? Y perdonad mi ignorancia, pero
lo del wok cómo va?? en qué se diferencia de una sartén normal a la hora de cocinar?? Es que los he visto hasta el?ctricos y no entiendo muy bien cual es la ventaja de cocinar en wok!!! Y otra preguntita el aro para moldes desmontables merece la pena??
Gracias guapas
Lo de la bandeja para patatas, con la fiebre de la actifry, una forera dijo que tenía una fuente para hacer patatas fritas al horno y que le iba muy bien ( no me acuerdo Quién era
), pero sí que pensá pues cuando salga me la compro porque tampoco comemos muchas patatas fritas, pero por probar y si encima no es caro.
Lo del wok es c**o una sartén para cocinar verduras, carnes y pescados, se hace con muy poco aceite.
Publicado: 04 Ago 2008 19:03
por Naadir
clemenvilla escribió:
Lo del wok es c**o una sartén para cocinar verduras, carnes y pescados, se hace con muy poco aceite.
............y hay diferencia en el sabor o en la cantidad de aceite que se emplea con una sartén normal???
Cómo se haréan las verduras en wok??? Calentamos el wok, echamos ?un chorrito de aceite o más cantidad? Me lo podéis explicar mejor??
Perdonad por ser tan pesada
, pero es que quiero enterarme bien que soy simpatizante del CVCQ y si me convence el sistema me compro el wok que sale de oferta en Lidl.
Gracias por vuestra paciencia guapas!!
Publicado: 04 Ago 2008 19:50
por Beparopa
Ahi no te puedo ayudar,no tengo wok,sunshine si que tiene si no contesta por aqui ponle un privi y le preguntas.
Publicado: 04 Ago 2008 21:54
por clemenvilla
Naadir escribió:clemenvilla escribió:
Lo del wok es c**o una sartén para cocinar verduras, carnes y pescados, se hace con muy poco aceite.
............y hay diferencia en el sabor o en la cantidad de aceite que se emplea con una sartén normal???
Cómo se haréan las verduras en wok??? Calentamos el wok, echamos ?un chorrito de aceite o más cantidad? Me lo podéis explicar mejor??
Perdonad por ser tan pesada
, pero es que quiero enterarme bien que soy simpatizante del CVCQ y si me convence el sistema me compro el wok que sale de oferta en Lidl.
Gracias por vuestra paciencia guapas!!
En el wok se suele poner una cucharada de aceite y se rehogan allí las verduras , carne cortada en tiritas o lo que quieras, es c**o una sartén pero tiene la base muy pequeña y tienes que estar removiendo casi continuamente. Se le pone tambiénsalsa de soja si quieres.
Si te gusta comer verduras, te gustar?.
Publicado: 04 Ago 2008 21:57
por Naadir
Me parece que lo voy pillando!!!
Tendr? que probar!!!
Gracias guapas y perdonadme la "brasa" que os he dado.