Página 1 de 1

Salsa de tomate

Publicado: 04 Ago 2008 20:19
por platay
Hola,
He visto esta salsa de tomate de Beparopa:
Introducci?n:
La salsa se puede hacer hasta con 2 dias de antelacion.Pongala en un recipiente hermetico y guardela en la nevera hasta que la necesite;en el congelador se conserva 2 meses.
Elaborada con la Th-31

Ingredientes:
150 grs. de cebolla
15grs.de ajo
50 grs.de aceite
1 lata de 425grs. de tomate natural triturado
1 cucharada de oregano seco
1 cucharadita de azucar
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 5-7-9.Bajar con la espatula lo que quede en las paredes del vaso,agregar el aceite y programar 7 minutos,temperatura 100º velocidad 2'5.Cuando acabe el sofrito se le agrega el tomate el azucar y el oregano y dejar cocer 15 minutos, temeratura 100º velocidad 2 cuando termine,se le agrega la sal y la pimienta y removemos unos segundos en velocidad 4.Dejar enfriar antes de usar.
Ella la utiliza para las pizzas, pero mi pregunta es si quedaría bien c**o salsa para las alb?ndig así Quitando el orégano, claro!
Gracias. :wink:

Publicado: 04 Ago 2008 20:34
por flasita
Pues yo creo que s?, la que hago en casa es muy parecida (tambiénle añado un pimiento verde).
En cualquier caso, si te sale muy espesa (por aquello de que es para pizzas) siempre puedes añadirle un chorrito de agua para aligerarlo un poco :)