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TArta de yema

Publicado: 04 Ago 2008 21:44
por edel
Que buena...
Creo que ya he encontrado la receta del bizcocho para rellenar que me gusteeeeeee. Por finnnnnnnn.

Es para el cumple de mi padre.
Con el case ha ido chorrando y chorrando y casi se separan las partes...

Ah otra cosa, he separado las dos partes cortandolas con un hilo de pescar. Vamos una maravilla...
MIrad el resultado...
El corte sale perfecto y es super fácil.

Imagen
Y el resultado final...que chuli está quemar el azúcar con el soplete. Me ha encantado.

Imagen

Publicado: 04 Ago 2008 21:48
por clemenvilla
Te ha quedado muy bien, qué bizcocho es????, se ve super-esponjoso.

:wink: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 00:39
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres toda una experta repostera.... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 00:45
por caballita
Hola guapa.

Qué bizcocho has hecho???


Tengo una tartita pendiente para dentro de poco.


:beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 11:22
por edel
La receta es esta:
Bizcocho
130 gramos de azúcar
5 huevos
1 cucharada glucosa( o miel)
1 cucharada de leche en polvo (tambiénpuede ser normal)
130 de harina de repostería
30 gramos de harina de maíz
media cucharada pequeña de levadura


Primero montú las claras.
Luego clare? las yemas con el azúcar cinco minutos velocidad 2 37 grados.
Luego le añadi la levadura con las harinas y la leche. Le añadí la glucosa y a esta última mezcla le añadí con mucho cuidado las claras montadas.

Sube mucho.

Publicado: 05 Ago 2008 11:36
por MERMIX
EL BIZCOCHO TIENE UNA PINTA :wink: :wink:
PERO DE QUE LO HAS RELLENADO? Y QUÉ LE HAS ECHADO POR ENCIMA?
D?MELO PRONTO QUE QUIERO HACERLO TAMBI?N. :D :D

Publicado: 05 Ago 2008 11:45
por Gijonesa
edel escribió:La receta es esta:
Bizcocho
130 gramos de azúcar
5 huevos
1 cucharada glucosa( o miel)
1 cucharada de leche en polvo (tambiénpuede ser normal)
130 de harina de repostería
30 gramos de harina de maíz
media cucharada pequeña de levadura


Primero montú las claras.
Luego clare? las yemas con el azúcar cinco minutos velocidad 2 37 grados.
Luego le añadi la levadura con las harinas y la leche. Le añadí la glucosa y a esta última mezcla le añadí con mucho cuidado las claras montadas.

Sube mucho.
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
tiene una pinta barbara.... :D el proximo dia que haga bizcocho te copio la receta... 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 21:58
por edel
El relleno que le he puesto y la yema es casi el que puso Islacris, con algunas pequeñas modificaciones.
Yema pastelera
3 huevos tamaño L
220 g. de azúcar
250. de agua
30 g. de harina fina de maíz
unas gotas de vainilla


Batir los huevos y reservar.
Poner los demás ingredientes velocidad 1 varoma 12 minutos.
Luego he puesto los huevos poco a poco y he sacado la mezcla cuando ha vuelto a hervir.

Cubrir la tarta.

He echado un almíbar de ron al bizcocho en la parte de abajo.
150 de agua
150 de azúcar
Un chorro de ron

He quemado la parte de la superficie con un soplete... y le da un toque de pasteler?a total.

Publicado: 05 Ago 2008 23:00
por trampo
yo el proximo bizcocho lo hago con esta recetuki gracias guapaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: