Duda nubes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00
Duda nubes

Mensaje por Gildita » 05 Ago 2008 14:00

Hola a todos. Una preguntilla a ver si alguien sabe.

El otro día hice nubes, de esas de esponjitas. De sabor me salieron muy buenas. Segu? la receta tal cual, y cuando tocaba cortú las formas y las roci? de azúcar glass, pero en vez de quedarse en la superficie, el azúcar se empapá (no se cómo explicarlo). ?A vosotros os pasa?, ?hay algún truco?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 05 Ago 2008 14:43

nubes? :nodigona: :nodigona: de esas de chuches? :nodigona: :nodigona:
de esas que de pequeños algunos quemabamos y olian a azucar quemado :nodigona: :nodigona:
pero eso lo haces en casita? :nodigona: :nodigona:
me pasas la recetita?



:babas:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 05 Ago 2008 14:59

??Hola dinamito!!. Sí, de esas, pero la receta no es mía ... la busco y te pongo el enlace, ¿vale?

:beso:

macoque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:lleida thmx 31

Mensaje por macoque » 05 Ago 2008 15:03

Pues si es algo normal, lo que hacia aveces era enpolvarlas con maicena para que secara un poco, se guarda un poco mas pero no te creas :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 05 Ago 2008 15:15

Gildita escribió:??Hola dinamito!!. Sí, de esas, pero la receta no es mía ... la busco y te pongo el enlace, ¿vale?

:beso:
jooooo no las veoooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 05 Ago 2008 15:27

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... TMX.html&3

(es que justo ha venido mi jefe y he cerrado todo corriendo :lol: :lol: :lol: )

:beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 05 Ago 2008 15:28

macoque escribió:Pues si es algo normal, lo que hacia aveces era enpolvarlas con maicena para que secara un poco, se guarda un poco mas pero no te creas :beso:
??Gracias!!, ya me quedo más contenta :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 05 Ago 2008 16:03

Gildita escribió:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... TMX.html&3

(es que justo ha venido mi jefe y he cerrado todo corriendo :lol: :lol: :lol: )

:beso:
buah yo achicharro la fotocopiadora, y el internete abierto y el msn, :lol: :lol: :lol:
total ellos no creo que se arruinen que ya me tiene a mi que me pagan una mierda de sueldo por ser un chico para casi todo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados