Página 1 de 1
Alguien ha congelado....
Publicado: 05 Ago 2008 14:20
por Ondina
Quedaria bien un pastel de merluza hecho y despues congelado???????
Tengo dudas si quedara aguado
Alguien lo ha hecho????
Besinos y gracias
Publicado: 05 Ago 2008 14:58
por xaieta
yo he congelado pastel de cabracho y me ha kedado genial!
Publicado: 05 Ago 2008 15:18
por dinamito
yo tb he congelado, pero lo he puesto en una bandeja de descongelacion para que caega el agua abajo y no lo empape
Publicado: 05 Ago 2008 15:38
por mil_rosas
Pues yo una vez congel? un trozo que me sobr? de un pastel de atún y no me gusted c**o quedé, yo creo que era por la nata líquida, que una vez que se descongela queda c**o aguado...

Publicado: 06 Ago 2008 07:45
por Ondina
Publicado: 06 Ago 2008 10:25
por Gijonesa

yo ese tipo de pasteles de pescado... nunca he conseguido que me descongelen en las mismas condiciones...

siempre quedan aguados...
no sí si congeladolos al vacio será lo mismo....
lo que hago cuando no me queda mas remedio que congelar es descongelar, mezclar con mayonesa o queso... y hacer crema de untar...

Publicado: 06 Ago 2008 10:39
por covaro
No los congeles tal cual..kedan fatal
Yo lo k hago es *procesarlos*...
Normalmente..los deshago un poco, lo mezclo con besamel..y relleno pimientos del pikillo ..y luego, si lo congelo todo
Al descongelar los pimientos rellenos, les hago una salsita..y listo
