Página 1 de 1

Alguien ha congelado....

Publicado: 05 Ago 2008 14:20
por Ondina
Quedaria bien un pastel de merluza hecho y despues congelado???????

Tengo dudas si quedara aguado
Alguien lo ha hecho????

Besinos y gracias

Publicado: 05 Ago 2008 14:58
por xaieta
yo he congelado pastel de cabracho y me ha kedado genial!

Publicado: 05 Ago 2008 15:18
por dinamito
yo tb he congelado, pero lo he puesto en una bandeja de descongelacion para que caega el agua abajo y no lo empape

Publicado: 05 Ago 2008 15:38
por mil_rosas
Pues yo una vez congel? un trozo que me sobr? de un pastel de atún y no me gusted c**o quedé, yo creo que era por la nata líquida, que una vez que se descongela queda c**o aguado... :duda:

Publicado: 06 Ago 2008 07:45
por Ondina
Gracias por las respuestas :wink: :wink: :wink:

Publicado: 06 Ago 2008 10:25
por Gijonesa
:nodigona: yo ese tipo de pasteles de pescado... nunca he conseguido que me descongelen en las mismas condiciones... :( siempre quedan aguados...
no sí si congeladolos al vacio será lo mismo....
lo que hago cuando no me queda mas remedio que congelar es descongelar, mezclar con mayonesa o queso... y hacer crema de untar... :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 10:39
por covaro
No los congeles tal cual..kedan fatal :nodigona:

Yo lo k hago es *procesarlos*... :wink:
Normalmente..los deshago un poco, lo mezclo con besamel..y relleno pimientos del pikillo ..y luego, si lo congelo todo :dientes:
Al descongelar los pimientos rellenos, les hago una salsita..y listo :wink:

:beso: :beso: