COCA DE BERENJENAS, QUESO Y TOMATE
Publicado: 05 Ago 2008 19:56
Ingredientes:
- 300 gr. de queso de cabra
- 3 tomates en rodajas
- 2 berenjenas en rodajas
- 50 gr de frutos secos al gusto
- 250 gr. de harina de fuerza
- 120ml de leche desnatada
- 1/2 sobre de levadura de panaderia
- una pizca de sal
- una pizca de oregano
- aceite
Para la masa, mezcla la harina, levadura, leche , orégano y la sal, 10 s. a vel 5. Amasa 2 min. , a velocidad espiga. Retira la masa del vaso, realiza una bola y deja reposar 1 h., a temp. ambiente.
Rompe la masa con la base de la palma de tu mano y estira sobre una mesa enharinada. Intercala las rodajas de tomate con las de berenjena. Salpimenta, riega con un buen chorro de aceite de oliva y cuece unos 20 min. a 150º en horno caliente. Retira, añade el queso y los frutos secos. Deja 5 min. más, comprueba la cocción y sirve.
Espero q os guste
[/list] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">