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¿Qué alimentos tienen m?s proteinas?
Publicado: 29 Abr 2005 16:43
por Janet
Debo hacer una dieta rica en proteinas pero desconozco cuales s?n los que tienen realmente más cantidad de proteinas. Alguna de vosotras tiene una lista de alimentos con la correspondiente cantidad en azucares, grasas y protein así
Publicado: 29 Abr 2005 17:23
por PIXULINA
Re: ¿Qué alimentos tienen m?s proteinas?
Publicado: 29 Abr 2005 17:46
por wati
Janet escribió:Debo hacer una dieta rica en proteinas pero desconozco cuales s?n los que tienen realmente más cantidad de proteinas. Alguna de vosotras tiene una lista de alimentos con la correspondiente cantidad en azucares, grasas y protein así
En general,los alimentos proteicos son las carnes ,pescados,huevos,l?cteos (queso,yogures,leche...)
Los hidratos de carbono son la pasta,el arroz,pan ,patatas,bolleria.... y las legumbres tambiénson hidratos de carbono,pero tambiéntienen algo de proteina

Publicado: 29 Abr 2005 18:08
por chiqui30
EL POLLO, LA CLARA DE HUEVO, EL TOFU, SON LOS QUE M?S ALTO NIVEL DE PROTE?NA TIENEN.
Publicado: 29 Abr 2005 19:34
por Vanadis
Y la gelatina es una de las mayores fuentes de proteinas que hay.

Publicado: 29 Abr 2005 21:08
por JUANMALAGA
la gelatina y la clara de huevo es proteina pura practicamente
Publicado: 29 Abr 2005 21:51
por GEMMA
Es c**o ya te han dicho, las principales fuentes son las de origen animal (carnes, pescados, huevos, leche y sus derivados el queso y el yogourt)
Los derivados de la soja tambiénson ricos en proteina de alto valor biológico : leche de soja, tofu, etc, con la ventaja que no tienen grasas saturadas.
También es muy rico en proteina el seitún que se elabora con el gluten del trigo.
Perdona que me meta donde no me llaman, pero si vas a empezar a hacer una dieta, supongo que estarás bien asesorada, pero ten en cuenta que un exceso de proteinas puede ser muy perjudicial. Todas las proteinas que tu organismo no consuma se convertir?n en residuos y tu cuerpo necesitar? hacer un gran esfuerzo para eliminarlos. Parte de esos residuos se convertir?n en ácido ?rico.
Por otra parte, un exceso de proteínas acostumbra a ir acompañado de un exceso de colesterol...
Yo de ti me lo pensaréa bien porque primero es la salud.
Publicado: 30 Abr 2005 03:36
por Solde
GEMMA escribió:Es c**o ya te han dicho, las principales fuentes son las de origen animal (carnes, pescados, huevos, leche y sus derivados el queso y el yogourt)
Los derivados de la soja tambiénson ricos en proteina de alto valor biológico : leche de soja, tofu, etc, con la ventaja que no tienen grasas saturadas.
También es muy rico en proteina el seitún que se elabora con el gluten del trigo.
Perdona que me meta donde no me llaman, pero si vas a empezar a hacer una dieta, supongo que estarás bien asesorada, pero ten en cuenta que un exceso de proteinas puede ser muy perjudicial. Todas las proteinas que tu organismo no consuma se convertir?n en residuos y tu cuerpo necesitar? hacer un gran esfuerzo para eliminarlos. Parte de esos residuos se convertir?n en ácido ?rico.
Por otra parte, un exceso de proteínas acostumbra a ir acompañado de un exceso de colesterol...
Yo de ti me lo pensaréa bien porque primero es la salud.

Estoy contigo...sabio consejo...

Publicado: 30 Abr 2005 04:50
por Janet
No voy a seguir una dieta de adelgazamiento sino todo lo contrario. El cirujano me ha dicho que debo seguir una dieta para fortalezer las "tuberias" de mi cuerpo y para eso se necesitan proteinas.
Publicado: 30 Abr 2005 07:12
por GEMMA
Ahh, bueno, entonces nada que decir
Es que me habías asustado un poco
