de 250 g. Digamos que el tamaño estandar que nos encontramos en los supermecados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">silvotana escribió:Robayera escribió:EL ENLACE DE LOS PETIT
http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html
EL ENLACE DEL BOLLU
http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... preau.html
Espero que te sirvan tengo más fotos de las dos cosas en el blog
de cuantos gramos es la tarrina de queso?
PETIT Y BOLLU PRE?AU:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturiana residente en Cantabria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Santander
mariaq escribió:MARIANCC , aquí veo que usan 6 hojas de gelatina, eso equivale a un sobre de gelatina en polvo, la de la marca Royal, que trae 10 gr. por sobre.MARIANCC escribió:Tiene todo muy buena pinta, tengo una duda, la gelatina en hojas se puede sustituir por la de sobres y cuanta cantidad tendría que echar.
Gracias ya he tomado nota
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 107 invitados