PETIT Y BOLLU PRE?AU
Publicado: 05 Ago 2008 22:49
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Imagen](http://img183.imageshack.us/img183/6290/p1040154gw9.jpg)
![Imagen](http://img131.imageshack.us/img131/4198/p1040212fc6.jpg)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=256226
Robayera escribió:EL ENLACE DE LOS PETIT
http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html
EL ENLACE DEL BOLLU
http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... preau.html
Espero que te sirvan tengo más fotos de las dos cosas en el blog
No se decirte que cantidad me imagino que en el envase venga la proporci?n.MARIANCC escribió:Tiene todo muy buena pinta, tengo una duda, la gelatina en hojas se puede sustituir por la de sobres y cuanta cantidad tendría que echar.![]()
![]()
![]()
MARIANCC , aquí veo que usan 6 hojas de gelatina, eso equivale a un sobre de gelatina en polvo, la de la marca Royal, que trae 10 gr. por sobre.MARIANCC escribió:Tiene todo muy buena pinta, tengo una duda, la gelatina en hojas se puede sustituir por la de sobres y cuanta cantidad tendría que echar.![]()
![]()
![]()