PAN TOSCANO de ?ngeles
Publicado: 29 Abr 2005 17:02
El que nos puso ayer ?ngeles

puse los líquidos a velc 2 40º 2', luego puse la levadura 1' velc2, puse el resto de ingredientes unos segundos a vlec 2 y luego 3' a espiga.
la masa era blannnnnda, blannnnda, (o así me salió) asi que puse una l?mina de tefl?n bien enharinada en la bandeja de horno, con la espatula estire a todo lo largo y ancho de la bandeja y espolvoree bien de harina y deje 2 hora c**o dijiste. Pasado el tiempo eso ni se podi acortar ni no
asi que asi mismo metú al horno.
En caliente la corte a triangulos
A ver que nos dice ?ngeles
puse los líquidos a velc 2 40º 2', luego puse la levadura 1' velc2, puse el resto de ingredientes unos segundos a vlec 2 y luego 3' a espiga.
la masa era blannnnnda, blannnnda, (o así me salió) asi que puse una l?mina de tefl?n bien enharinada en la bandeja de horno, con la espatula estire a todo lo largo y ancho de la bandeja y espolvoree bien de harina y deje 2 hora c**o dijiste. Pasado el tiempo eso ni se podi acortar ni no

En caliente la corte a triangulos
A ver que nos dice ?ngeles