En casa nos gusta mucho la de Cristina Galiano:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.
Procedimiento:
- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.
Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.
La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.
Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).
Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.
Saludos