Página 1 de 1

Alguna receta de POLLO AL CURRY?

Publicado: 06 Ago 2008 16:24
por JaviTgna
Hola gente, podriais poner por aqui alguna receta de pollo al curry?
Me gustaria qye la salsa de curry quedase bastantes espesa y con un tono oscuro, al poder ser claro.
Por cierto es para THERMOMIX TM31
Un saludo y graciasssssssssss.

Publicado: 06 Ago 2008 16:39
por clemenvilla
Aquí tienes la que hago yo del blog de M?Dolores

http://cuinant.blogspot.com/2007/10/pec ... curry.html

:wink: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 23:15
por bangalore

Publicado: 06 Ago 2008 23:44
por mamiblue
En casa nos gusta mucho la de Cristina Galiano:

Ingredientes:

- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.

Procedimiento:

- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.

Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.

La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.

Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).

Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.

Saludos :wink:

Publicado: 07 Ago 2008 08:11
por MAMEN
mamiblue escribió:En casa nos gusta mucho la de Cristina Galiano:

Ingredientes:

- Pechuga de pollo cortada en taquitos
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- 2 cebollas grandotas picadas o cortadas en rodajas, c**o mas te guste
- 1 yogur natural
- 100 c.c. vino blanco
- sal, pimienta, curry, nuez moscada y almendras picadas.

Procedimiento:

- En la olla rápida calentar el aceite, y dorar el pollo. Cuando haya perdido el color crudo lo salpimentamos y le añadimos la cebolla que se dore.
- Añadir el vino blanco, el yogur, media cucharadita de curry y un poquito de nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejarlo 5 minutos con las dos rayitas fuera.

Cuando ya este hecho lo puedes acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y las almendras picaditas se las añades en el ultimo momento.

La salsita esta de muerte y el pollo ni te cuento.

Le puedes poner o quitar ingredientes que se te ocurran (la receta original lleva tambien champiñones y pasas).

Si tienes niños en casa, te aseguro que dejaran el plato limpio.

Saludos :wink:

Tomo nota, qué buena pinta!!!!