Página 1 de 1

Cual es la mejor receta de eclairs o profiteroles?

Publicado: 06 Ago 2008 17:23
por edel
Quiero hacer petit choux o profiteroles o c**o se llamen y he encontrado varias recetas.
Pero no se cual hacer...
Alguien me dice alguna que haya probado y que tenga buen resultado?

Publicado: 06 Ago 2008 17:44
por jalapa
yo solo he hecho los del libro y me salieron bien, incluso congele y :up: :up:

Publicado: 06 Ago 2008 20:47
por marsupilami
c**o dice Jalapa, la del libro :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2008 10:39
por edel
Gracias chicas, voy a por ella.

Publicado: 07 Ago 2008 10:45
por paula1
yo sólo he probado estos, pero están de muerte!! son de cortes68

Ingredientes:

-250 gr. agua
-100 gr. mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-Un pellizco de azúcar
-160 gr. de harina
-4 huevos
-Nata montada (para rellenar) o cualquier otra cosa. Al gusto.

Preparación:

-Pese la harina y reserve.
-Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 8 min. 100º- vel. 4.
-Agregue la harina de golpe y programe 15 segundos en velocidad 4. Deje templar retirando el vaso de la míquina.
-Ponga el vaso de nuevo en la míquina, programe veloc. 4 y a?ada los huevos poco a poco.Deje reposar la masa en una manga pastelera.
-Precaliente el horno a 250 ? y cuando está caliente, haga montoncitos de masa con la manga, sobre una bandeja engrasada o sobre papel de horno, separados unos de otros. Bajar la temperatura del horno a 200º, introducir la bandeja en el horno durante 20 minutos aprox. Rellenar los pastelitos con cremas dulces o saladas. Salen unas 2 docenas más o menos.